묻고답하기

1. 3시간동의 혈투를 한결과 xe설치를 무사히 마쳤습니다 .. :x

2. 다음에 구 동영상을 참고 하여 홈페이지 메뉴를 추가 하는데(영어&한국 지원 사이트로 할 예정이에여 선택해서 변하게끔)

http://www.kbdmania.net/xe/ <-- 요기 select language 처럼

구 동영상에는 한국,영어,프랑스 이런식으로 메뉴명을 지정해  줄수 있는데 요세 버젼에는 첨부 사진에서 보시는것과 같이

한글 메뉴  명만 쓸수 있네요. 저 혼자 힘으로 해보고자 2시간정도  쩔쩔매며 모든 다국어 관련 글을 읽어 보았지만 초보에게는

너무 어렵네여 ㅠ_ㅠ

3. 현제 제가 사용하는 버젼은 1.2.4  입니다. 이버젼을 이용하여 http://www.kbdmania.net/xe/ 처럼 select language를 구현하려면

무엇부터 해야 하는지 설명을 해주실수 있는 분이 있을까여?;(기본 xe 세팅설정부터 해야 하는지) 아마도 저처럼 하고자 하는

의욕 은 있는데 못하시는 분들이 꽤  되실 겁니다.

4. 도와주세여 -0-

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
박군이네 서브 메뉴 위치 [1] 2010.03.19 by 현원
lumen 시작 모듈 연결 방법 [1] 2010.03.19 by 현원
주아로 초보스런 질문 - 코어와 xe의 차이가 뭔가요? [1] 2010.03.19 by Gekkou
스노우볼 온라인샵  
하연울 카테고리 선택이 되지 않아요 ㅜㅜ file  
양성모984 이미지경로 [1] file 2010.03.19 by 라르게덴
lightwoods 확장변수 다중 검색 방법이 없을까요?  
아라방 페이지에 게시판 특정 문서 인클루드하는 방법이 알고 싶어요. [1] 2010.03.19 by 라르게덴
kasia 사랑비 BGM 질문드립니다 - 도와주세요! [1] 2010.03.19 by 불패의초인
주택바가지 사랑비 BGM 설치 오류가 계속 납니다 ㅠㅠ [3] file 2010.03.19 by 불패의초인
무대포2 확장변수 명을 기본 sort 로 하고 싶은데 방법좀 알려주세요 [1] 2010.03.19 by 라르게덴
김근원 이미지 출력이 안 됩니다. (썸네일) [2] file 2010.03.19 by 백성찬
꼬야꼬야제로보드달꼬야 게시판 설정 변경하는거요  
제발염 게시판 쓰기기능 [1] 2010.03.19 by 무대포2
로스111 외부페이지에서 ... [1] 2010.03.19 by 백성찬
한마디 전체메일 발송기 mail_m9를 설치했습니다. file  
akaAJ 메일이 안오는데요 제가 뭘 잘못하고 있는 건지 좀 가르쳐주세요 [2] 2010.03.19 by akaAJ
dldldldl 현재접속자 정보 있자나요 숨기기 기능 없나요?  
ㅎㅏ늘이 로그인위젯을 집어넣었는데.. file  
houston 신디케이션 검색결과의 링크 주소로 연결되지 않는 문제  
다중이지 xe 게시판 보드에서 버튼 돌아가기를 목록보기로 수정을 해야 하는데 게시판 안에 아무리 뒤져도 안나오네요..어디를 수정해야 되나요 가르쳐주세요 file  
아라방 검색 결과가 갱신되지 않는 문제  
아라방 위지윅 에디터에서 HTML 코드가 임의로 변경되는 문제  
랑이군 답변주셔서 감사합니다.~ ^^  
박군이네 좀 도와주세요ㅠㅠ [4] 2010.03.20 by miso777
썬우 링크클릭시 생기는 점선 테두리 ... [1] 2010.03.19 by 공듀
울뜨라 게시물링크 클릭시 기본으로 새창으로 열리게 하려면 어떻게 하나요? [2] 2010.03.19 by So_BLuE
웰빙샵 지영 윈도우 서버에 XE 설치중인데 DB 유저는 어떻게 생성하나요? [1] file 2010.03.19 by 현원
랑이군 메뉴 이미지 관련.. 급해요~ ㅡ.,ㅡ [3] 2010.03.19 by 현원
애플커뮤니 우편번호가 에러가 뜨는데 어찌해야하나요 file