묻고답하기

안녕하세요, 얼마전에 설치가 안된다구 질문드렸었는데요 (설치과정중 'mysql'을 DB로 선택후 다음 클릭하면 페이지를 표시할수없다구 뜨는 문제였거든요.)

그래서 호스팅회사에 문제를 알리고 질문했더니, 제가 현재 쓰고 있는 서버가 IIS5이고 이건 POST 를 지원하지않는다네요, XE가 이걸 가지고있구요.

그래서 컨트롤패널을 IIS6가 설치된곳으로 이전을 하든지, 설치하려는  XE가 asp를 필요로하지않는다면 리눅스서버로 옮겨야한다구 하네요,리눅스는  asp를 지원하지 않는다고하면서요. (XE쓰는데 asp가 필요없나요?..뭔지잘몰라서...)

고수님들, IIS6(윈도우서버)로 가는게 나을까요 아니면 asp지원하지않는 리눅스서버로 가는게 나을까요?

설명을 곁들인 답변이면 더 감사하겠습니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
늘봄2 다른 홈페이지 게시판 최근게시물을 본인의 홈페이지 인덱스페이지에서 온마우스 오버하면 나타가게 하려면 어떻게 하는지 알고싶습니다  
최아람855 레이어 팝업 처리 질문입니다. [1] 2010.03.15 by 권태성.
류태일652 레이아웃 설정부분 질문입니다.. [1] 2010.03.15 by 권태성.
황비 FTP설정후 에러발생  
베르디엘 회원가입모듈을 찾을수 없다고 뜹니다  
999 모든 게시판의 최근 게시물만 나타내려면 [1] 2010.03.15 by 백성찬
위즈콘 게시판에 글등록시 게시판 관리자메일로 발송이 되는데요.. 글이 모두 깨져서 암호화된듯 내용을 알수 없게 옵니다. [1] 2010.03.14 by 현원
공간속에서 관리자모드 제어판에 들어 갈 수가 없어요... [1] 2010.03.14 by 현원
바안달 대문, 최근게시물, 메인화면 만드는법??? [2] 2010.03.14 by 휘즈
코큰돼지 레이아웃 만드는법좀 가르쳐주세요~ [2] 2010.03.14 by 권태성.
바른샘 사이트 오류나 서버오류와 SQL이 상관이 있나요? [1] 2010.03.14 by 현원
dlsrl 메뉴 클릭시 주소가 이상해요.. [1] 2010.03.14 by 현원
울뜨라 외부페이지에서 mysql접속이 안되요.  
대훈대훈 시작페이지가 만들어지지 않습니다 [1] 2010.03.14 by 현원
꼬야꼬야제로보드달꼬야 최근이미지 출력위젯  
꽃감자 최근글 위젯(xe 기본 위젯)에서 제목 글자색 바꾸기... [1] 2010.03.14
오륙칠 업데이트 할려고 합니다. [1] 2010.03.14 by Gekkou
행린이♥ 이거 무슨 폰트인가요? [1] file 2010.03.14 by 된장맛껌
daewoo 신디케이션 안되는데... 누가 해결 좀 해주세요~ [1] 2010.03.14 by daewoo
박상보156 서버에서 SQL DB가 삭제되면 회생불가인가요? [2] 2010.03.14 by smileadmin