묻고답하기

지금 1.0.3 버전을 사용중입니다.

플래쉬플레이어를 9 버전으로 낮춰서 파일첨부를 하는데

9버젼이다보니 인터넷 사용이 다소 불편하더군요.

평상시엔 10버전으로 사용하다 홈피 이용시에만 9버전으로 낮춰서 사용합니다.

그래서 이번에 XE를 업글하려구 하는데 최신버젼은 다소 부담스러워

첨부화일문제가 해결된 최초 버젼으로 업글해보려구합니다.

첨부화일 문제가 해결된 버젼이 몇 버젼 부터 있가요?

1.0.6 이던가요? 1.1.0 인가요?

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
물망초385 이 카운터 어디서 다운 받나요? [2] file 2009.10.08 by 불패의초인
으아악. XpressEngine Core 1.2.5로 업데이트 했더니 관리자 페이지가 안보이네요 [2] file 2009.10.08 by 불패의초인
우성민573 네이버 까페의 글들을 새로만든 xe홈페이지로 이동가능한가요 [1] 2009.10.08 by 불패의초인
제로유저 제로보드 게시판 사용시 저작권 문구 관련하여 질문 드립니다. [1] 2009.10.08 by mc뷰
까칠한미니 회원 관리에서 그룹 검색시 그룹 값은 무엇인가요?  
hwanorkr 1.2.5로 연결하면서 주소 연결이 안되네요.ㅠ_ㅠ  
komzi xehome_main 스킨이안보여서요..  
홍명준2 게시판 글쓰기 화면 로딩시 오류 및 파일 첨부 안됨  
갠달프2 제로보드 xe에서 파일첨부 버튼을 눌러도 반응이 없어요. [1] 2009.10.08 by 백성찬
권기식 소속 그룹이 멋대로 바뀌네요. [1] 2009.10.08
목아지관통 로고이미지와 헤더이미지 적용 할때 file  
YM플라톤 1.2.5 설치후 페이지 삭제 질문이요 file  
김지애 세 번째 질문합니다...ㅠㅠ 아는 분들 꼭 좀 도와주세요. [1] file 2009.10.08 by mingyu,ju
훈이님 제로보드 외국계정 설치 도와주세요 ㅠㅠ  
뇌제로 게시판 에디터 비활성화 왜 그렇죠..  
하하호호히잉 게시판에서 쓴글 볼때 오류 [1] 2009.10.08 by 미감
bluepark 게시판 글 등록 파일(화일)첨부  
샤인40 여기 홈페이지처럼 대문에 대형배너 다는 법 [1] 2009.10.08 by 당근로봇
깡565 제로보드 4 오류좀 도와주세요...ㅠㅠ  
톨톨 게시판 분류칸 줄이기 [1] file 2009.10.07 by 곰이v
라용즈 관리자 로그인을 해도 안되요  
복고열전 애드온이나..모듈이 안맞을때 버그가 생깁니다.  
:::형진이::: 레이아웃 적용에 대해서 [2] 2009.10.07 by ememo
HolyJohn 브라우저 호환성을 위해 무슨 프로그램을 사용하면 좋습니까? [2] 2009.10.07 by 아고라
YM플라톤 1.2.5 설치 질문이요 [2] 2009.10.07 by 아고라
완소풉 렉이 엄청걸리네요,, [1] 2009.10.07 by 아고라
뗑뗑 게시판 로그인이 안되요  
통키지 게시글 주소가 이상한데요 file  
KFUG태랑 [재질문]XE 아파치가 alias 걸려있는상태로는 rewrite_mod적용않되나요? [4] 2009.10.07 by KFUG태랑
똘똘이1m xe스킨은 아무나못올리는것인가요?