묻고답하기

현재 제작하는 사이트 디자인이,

IE8, Firefox, Chrome에서 체크는 하고 있는데

정작 한국사람들이 많이 사용하는 IE6와 IE7 동작환경을 체크 못하고 있네요.... (IE 8으로 깔아버리는 바람에)

IE8이 설치되어 있는 상황에서 IE6와 IE7 동작환경을 확인할 수 있는 방법을 아시는지요?

팁 부탁드립니다 ^^

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
까칠한미니 회원 관리에서 그룹 검색시 그룹 값은 무엇인가요?  
hwanorkr 1.2.5로 연결하면서 주소 연결이 안되네요.ㅠ_ㅠ  
komzi xehome_main 스킨이안보여서요..  
홍명준2 게시판 글쓰기 화면 로딩시 오류 및 파일 첨부 안됨  
갠달프2 제로보드 xe에서 파일첨부 버튼을 눌러도 반응이 없어요. [1] 2009.10.08 by 백성찬
권기식 소속 그룹이 멋대로 바뀌네요. [1] 2009.10.08
목아지관통 로고이미지와 헤더이미지 적용 할때 file  
YM플라톤 1.2.5 설치후 페이지 삭제 질문이요 file  
김지애 세 번째 질문합니다...ㅠㅠ 아는 분들 꼭 좀 도와주세요. [1] file 2009.10.08 by mingyu,ju
훈이님 제로보드 외국계정 설치 도와주세요 ㅠㅠ  
뇌제로 게시판 에디터 비활성화 왜 그렇죠..  
하하호호히잉 게시판에서 쓴글 볼때 오류 [1] 2009.10.08 by 미감
bluepark 게시판 글 등록 파일(화일)첨부  
샤인40 여기 홈페이지처럼 대문에 대형배너 다는 법 [1] 2009.10.08 by 당근로봇
깡565 제로보드 4 오류좀 도와주세요...ㅠㅠ  
톨톨 게시판 분류칸 줄이기 [1] file 2009.10.07 by 곰이v
라용즈 관리자 로그인을 해도 안되요  
복고열전 애드온이나..모듈이 안맞을때 버그가 생깁니다.  
:::형진이::: 레이아웃 적용에 대해서 [2] 2009.10.07 by ememo
HolyJohn 브라우저 호환성을 위해 무슨 프로그램을 사용하면 좋습니까? [2] 2009.10.07 by 아고라
YM플라톤 1.2.5 설치 질문이요 [2] 2009.10.07 by 아고라
완소풉 렉이 엄청걸리네요,, [1] 2009.10.07 by 아고라
뗑뗑 게시판 로그인이 안되요  
통키지 게시글 주소가 이상한데요 file  
KFUG태랑 [재질문]XE 아파치가 alias 걸려있는상태로는 rewrite_mod적용않되나요? [4] 2009.10.07 by KFUG태랑
똘똘이1m xe스킨은 아무나못올리는것인가요?  
물망초385 이런 위젯은 어디에 있나요? 자료실에 없던데.. 그리고.. [3] file 2009.10.07 by 행복천사
김형태 이미지 마크가 강제로 변환되지 않게 하려면.. [1] 2009.10.07 by 시니시즘
Prican XE 자료실 모듈 작성오류를 해결할 수가 없네요 [2] 2017.06.25 by 백성찬
안효설 쪽지 보내기 마우스 오버