묻고답하기

동일한 호스팅사를 사용하고 있습니다.

A호스팅 B호스팅 2개 사용하고 있는되요. 호스팅회사는 같습니다.

A라는 XE로 만든 홈페이지 회원 및 게시물 DB와

B라는 XE로 만든 홈페이지 회원 및 게시물 DB를 한쪽으로 통합 시킬 수있나요? 가능한가요?

서로 주제가 다른 커뮤니티 홈페이지라서 따로 운영하다가 자료가 방대해지면

포탈식으로 두개의 홈페이지를 합칠려고 하거든요.

결론은 DB를 통합시킬 수있는지 궁금합니다. 게시물.회원 등등..

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
넘버백 HTML편집기의 문제인가요?백성찬 님 도와주세요. [1] 2009.10.09 by 백성찬
손진권 html 편집이 이상합니다. [1] 2009.10.09 by 손진권
던힐멘솔 서로 다른 계정 DB를 하나로 합칠 수있나요? [1] 2009.10.09 by 우리아기
ㄲ ㅏ ㅊ ㅣ 제로보드 공식 스킨 사용하는데요 .. 오류인지 모르겠는데 해결방법좀 알려주세요. [1] file 2009.10.09 by 백성찬
제로유저 제로보드4, 제로보드 XE 최근 게시물 등록하는 방법 설명 페이지가 어디 있나요? [1] 2009.10.09 by ememo
제이재희 boardAPI사용하려면 어떻게 해야 하나요? [1] 2009.10.09 by 제이재희
mamas 제로보드xe1.0.0에서 새서버, 새게시판(같은버젼) 마이그레이션시 분류가 없어졌어요 ㅠ.ㅠ file  
smmsm 게시판을 아이프레임으로 넣을 경우, 최근 게시물 수정하는 거 알려 주세요.  
oic 도메인 변경해서 게시판을 사용중인데 첫메인은 연동이 되는데 하부 디렉토리가 예전 도메인이라 연동이 안되는데 관리자 페이지 들어가면 게시판 생성 하는 기능도 없어지고 ㅜ.ㅜ [2] file 2009.10.09 by oic
오스카 레이아웃 맨 아래 여백을 없앨 수가 없어요 file  
퐁퐁퐁퐁 최신문서...명령어 받기인데요.  
김현도970 mySQL DB 관련  
이현노 이미지와 이미지간격 띄우는 방법? [1] 2009.10.09 by fsef
서피현 파란밑줄쳐짐현상 [1] file 2009.10.09 by 꿍꿍이
내귀에켄디 플래시 디지털 시계 위젯의 시간 고정  
silvergray630 zbxe 관리자 접근방법 [3] 2009.10.09 by 백성찬
정보미535 최근 댓글 위젯에는 왜 new 표시가 안되죠.. 그거 되게하려면?? [1] 2009.10.09 by 백성찬
reform 한글선택이안되요 [2] file 2009.10.09 by 백성찬
一鶴 xe official v2.. 그냥 화면이 하얗게 나오네요~ [1] 2009.10.09 by 삼미철학
선우파파 위젯 [가상 사이트 현황] CSS 수정방법 질문입니다. file  
james 윈도우 2008서버에서 XE 설치후 설정에서 FTP정보입력에서 오류가 [1] 2009.10.09 by 앙끄
문현정375 xe 1.2.5 메뉴 만들기 꼭!!! 좀 봐주세요 [1] 2009.10.09 by 백성찬
뒹그르르 위젯 설정시 Request Blocked 에러.. [1] 2009.10.09 by 백성찬
atrack 게시판을 연결했는데 내용물이....  
백운섭 글쓰기와 list view 부분을 완전히 독립적으로 만들고 싶습니다.  
복고열전 웹로봇에 수집이 하나도 안되고 있네요 ㅠㅠ 도와주세요  
오스카 모르지오레이아웃 사용하는데 "전체배경이미지"가 안 나타납니다... [1] 2009.10.09 by 오스카
오보에 tagcloud<<사용방법점 ~  
방원균 xeHome 최근게시물 출력 시 위젯 스타일 문의 [1] 2009.10.08 by 궁금이2
지각변동 다음 view 설정 방법없나요? [1] 2009.10.08 by Gekkou