묻고답하기

메인 페이지의 위젯을 사용한 구글 애드센스 삽입은

직접 HTML 편집으로 해결 했습니다만...

산넘어 산이네요...

제가 현재 사용하고 있는것은 XE 1.2.5 core입니다.

전에는 안그랬던것 같은데 외부페이지 컨텐츠만 제작하여 광고를 삽입하는데 스크린샷과 같이

왼쪽 꼭대기, 즉 해더 위에 연속으로 위치해버립니다...

혹시나 해서 해당페이지의 HTML 파일도 첨부합니다.

Acura 부분과 Honda 부분 사이 그리고 Honda 부분 사이와 Mazda 부분 사이

이런식으로 광고를 넣어갈 예정입니다만....

아참 ... 그리고 왼쪽 메뉴에도 세로로 구글 광고 들어가게 되는데

이것은 또 사라져 버리네요 ....

혹시 아시는분 조언 부탁드립니다.

감사합니다~ 좋은하루 되세요~

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
은진아빠 XE는 무슨 뜻이죠? [7] 2009.10.10 by misol
레미아 네이버맵이 설치판에는 없는것 같네요 [5] 2009.10.10 by misol
다운라이트™ RSS에 표시되는 시간 및 다른 질문 [5] 2009.10.10 by misol
reform 리페러통계에 대하여 문의드림니다 [1] file 2009.10.10 by misol
D페이스 스마트폰 에드온 PC화면 불가? [1] 2009.10.10 by misol
산조아 회원가입폼 수정 방법  
ПЁГО 게시판 한글이 다 깨져서 나옵니다. 부디 도와주세요 [1] 2009.10.10 by 승택기
민트여우 안보이게 하려면 레이아웃 소스첨부 file  
샤인40 xe 공식 레이아웃 검은색 배경 바꾸는 문제(사진첨부) [4] file 2009.10.10 by 초등학생5학년
kmsdream 제가 스타호스트에서 도메인 받고 XE사용 하려는데요..  
프로파일러 왕초보임돠 도와주세요^^  
파랑천사 게시판에 파일을 첨부하면.. [3] file 2009.10.10 by 초등학생5학년
완소풉 글을 도배못하게 하게,, 제한시간을 두는 방법을 알려주세요,, ! [2] 2009.10.10 by 초등학생5학년
오스카 [회원가입창]이 별도의 새창으로 뜨게 하려면 어떻게 하나요? [1] 2009.10.10 by 오스카
cabnb XeBanner 4번은 안나오네요  
오순도순 친구등록 버튼이 보이지 않습니다. [1] 2009.10.10 by 백성찬
NamSoohyun 외부페이지를 제작후 구글 애드센스 넣는데 문제점... [1] file 2009.10.10
BigSeong 이 게시판 스킨 어디서 구 할 수 있을까요 [1] file 2009.10.10 by 백성찬
승택기 포인트 선물  
라인선셋 스프링노트 연동을 어떻게 하나요 [1] 2009.10.10 by 백성찬
뉴클리어 .htaccess [1] 2009.10.10 by SMaker
FreeASZetyS2 게시물 이동및 복사할때 질문요~  
samasama 최근게시물위젯 심플스킨 글자색상과 시간삭제 [1] 2009.10.10 by 궁금이2
검은토끼 제 레이아웃 메뉴인데요... 마우스오버되면 메뉴가 뜨는데 떼면 안사라져요  
atrack 메인페이지 최근게시물 위치정렬 방법에 대해서..ㅜ.ㅜ [3] 2009.10.10 by 시니시즘
php1986 회원가입 새창으로 열기 어떻게 해야하나요 고수님들부탁드립니다.  
도봉인포 위젯이 사라지는 현상  
335 xe에 텍스타일 설치를 하고 텍스타일에서 블로그api를 통해  
Seeean XE 시간설정하기  
웅석이 html 적용하는 법 좀 알려주세요..ㅠㅠ [1] 2009.10.09 by 백성찬