묻고답하기

설명보고 하다가 메모장을 하나 만들었는데 그때부터 메모장만 뜨는겁니다 --;;

관리자로 들어가서 게시판 설치해야하는데..

다른 사람들꺼 찾아서 절대경로? 로 들어가면 관리자 게시판이 나오는데요

다른거 클릭하면 다시 메모장으로 가버립니다. 이거 어떻게 해야하나요?ㅠㅠㅠ

보니까 오른쪽 밑에  환경정보에 메모장 할때 섰던 이름이 있어요. ㅠㅠㅠ 시작모듈에요

이거 어떻게 삭제하죠? 이거 때문에 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 미치겠어요

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
benkeii 텍스타일 Domain 접속으로 생성시 홈피 접근 안되는 문제 해결방법 좀 가르쳐주세요 [1] 2010.06.09
이양섭956 레이아웃이 적용이 안되는거 같은데요 [1] file 2010.05.27 by LutZ
센스티브 시작 모듈과 index.html과의 관계?  
센스티브 홈페이지 주소 고정  
나탈 텍스타일 도메인으로 연결하기  
중독이121 시작모듈 설정이 안됩니다.. [1] 2010.04.29 by 앙띠2
단군 시작모듈 질문이요 [1] 2010.04.27 by 백성찬
uzpark 시작모듈 설정에서 선택이 안눌러지는이유좀 알려주세요 file  
kangho 좀 알려주세요.... [1] 2010.04.01 by 백성찬
kangho 시작모듈이 설치 되어 있지 않다 [1] file 2010.03.20 by 백성찬
lumen 시작 모듈 연결 방법 [1] 2010.03.19 by 현원
대훈대훈 시작페이지가 만들어지지 않습니다 [1] 2010.03.14 by 현원
mavubsa. 로그인 되어있는 상태에서 로그인 버튼을 누르면 시작모듈로 가는 문제.  
봉남 시작 모듈 설정 [1] 2010.02.28 by 무니공
skyli135 시작 모듈 설정 문제  
김선재902 제로보드 설치 문제(시작모듈이 설정되지않았습니다.) [1] 2010.02.24 by 휘즈
한태윤846 시작 페이지 설정에 호스팅 파킹 화면만 보이는 문제요.. (포인트가 없지만..) [1] 2010.02.23 by 백성찬
주택바가지 시작모듈 설정하고 제 홈페이지 메인으로 들어갔는데 다 엑박이에요 ㅠㅠ [1] 2010.02.12 by Gekkou
아름다운 폐인 시작모듈 에러 [1] 2010.02.12 by 백성찬
주택바가지 시작모듈 제가 포토샵으로 만든 메인으로 하고 싶은데 설정방법좀 ㅠㅠ