묻고답하기

질문참고도 해보고 제가 나름 해보기도 했는데 결국 해결이 안되네요..

스타일시트에서 margin, padding, height등 영향 줄 수있는 부분은 빼서 확인해 보았는데도 최상단 공백은 그대로네요...

로그인후 해당 페이지 화면에서 아래의  [페이지 수정]을 클릭하면

상단 공백 아래부터 수정영역으로 잡혀있는듯하구요...

스타일시트에서 div레이어 Top값을 -20으로 하면 -20만큼 위로 올라가서 꼼수는 될듯싶긴한데,,,

제대로된 해결방법을 알고싶습니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
iganda7 로그인 아래 메뉴 [1] file 2009.10.15 by kity1221
auror 레이아웃 상단 공백 빼려면?(스타일시트, layout.html 수정해도 안되네요?)ㅜㅜ [2] 2009.10.15 by auror
오스카 "친구찾기"처럼 회원중 특정한 "이름"이나 "나이"등의 조건으로 찾을 수 있는지요... [2] 2009.10.15 by 오스카
myZb xe 메뉴얼을 다운로드 받고 싶습니다.  
kity1221 로그인정보 위치좀 봐주세요.. file  
영두 게시판관리에서 스킨관리로 들어가면 설정이 출력이 안되요. file  
타이순 이미지 위젯 잘 되나요..?  
타이순 최근 이미지 위젯 잘되는거 하나만 알려주세요..  
지태호 매뉴얼 어디갔나요? [3] 2009.10.15 by myZb
타이순 제발 답변좀.. 최근 이미지 위젯 잘되는 사람 있나요..?  
타이순 이미지 위젯 관련해서 잘아는 사람 없나요..?  
botmsu 드래그를 허용하게 하고 싶어요  
타이순 최근 이미지 위젯 잘되는사람 있나요..?  
타이순 진짜 미치겠네.. 랜덤 이미지 위젯은 잘되는데 최근 이미지 위젯은 왜 안되나요..?  
MS♡DD [Planner 관련] 저도 백성찬님께 질문하나 드려도 될까요? [1] 2009.10.15 by 백성찬
유동길 707 퍼미션 오류 [2] 2009.10.15 by gotomoon
돌고래~ 갑자기 레이아웃이 다 깨지네요~ 도와주세요~ file  
킴여사 제로보드 레이아웃 편집/수정 이 안되요..ㅠㅠ [1] file 2009.10.15 by ememo
초보입문 회원가입을 하고 글쓰기는 닉네임을 익명으로 하고싶은데요 [1] 2009.10.15 by ememo
타이순 xe1.2.6.에서 최근 이미지 위젯 잘 되는사람 있나요..? 안되는 사람도 안된다고 답변좀.. [1] 2009.10.15 by ememo
제로보드쉽네요 회원 포인트 목록을 누르면 이상한게 떠요 file  
neople.net rss 출력시 추가한입력폼의 데이터와 첨부파일 경로 출력하는 방법  
이용국 프로덕션 이 현상 왜 그런지 알려주시면 감사하겠습니다.  
신석호128 포인트가 모자르면 게시물을 못보게 하고 있습니다.  
Golden-mean 통합검색 결과에 메뉴 이름 변경 어디서 하나요? [1] 2009.10.16 by 궁금이2
엘란!! 설치문의요!!! [1] 2009.10.16
덴젤 포인트 출력문..  
FreeASZetyS2 그룹별 출력에 관해 질문입니다.  
Golden-mean 통합검색 결과에 상단메뉴 삭제 어디서 하나요? [1] 2009.10.16 by 궁금이2
알쑤크림 게시판 글 보기에서 ''이 게시물을...'' 이란 텍스트를 바꾸고 싶을때.. [1] 2009.10.16 by 궁금이2