묻고답하기

해당 카페가 카페리스트에 보이질 않네요

해당 카페의 게시판및 페이지를 모두 지우고

같은 이름의 카페를 만들려 하는데..

이미 같은 이름의 카페가 존재한다고...ㅜ.ㅜ

전에 만들었던 카페를 완전 삭제하고 다시만들려면 어케해야돼요??

db 수정하는 법밖에 없는건가요?

그림에서 보면 파란사각형부분에 'wellness'라는 이름의 카페가 존재해야하는데...

리스트에서는 보이질 않아요

그런데 초록사각형 처럼 'wellness'라는 이름의 카페를 생성하면 빨간사각형 처럼 같은이름의 카페가 존재한다는 에러와 함께 만들어지지 않네요

해결방법없나요?

http://www.wafs.co.kr

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
Eris XE core 업그레이드 할 때  
제이호 DB관련 질문드립니다. 부탁드려요. file  
closer 흑흑뭐잘못건드렸어요ㅜㅜ고수님들도와주세요....(기초적인거라 조금 민망) [2] 2010.02.24 by Gekkou
띵띵콩 xe 파일첨부 용량 수정하는 방법 쫌.......... [1] file 2010.02.24 by 공듀
김태용420 페이지 꾸밀때요 내용이 사라지는데요ㅠㅠ [1] 2010.02.23 by 바람과비
nabul2 로그인 사용자 출력 위젯사용해도 아무도 뜨지 않네요  
mizz416 안 지워지는 글이 있어요.  
Eris 제로보드4보다 XE가 느린건가요? [1] 2010.02.23 by 독도2005
이온디 XE 로고에 쓰인 폰트가 뭔가요?  
라데이노 위젯으로 이루어진 페이지를 링크시킬수있을까요? [1] 2010.02.23 by 권태성.
써핑쿨 xe_official_v2 레이아웃 우측에 위젯을 추가 했는데요... [1] file 2010.02.23 by 권태성.
바다잎새 메뉴 수정 메뉴가 사라져 버렸습니다 도와 주세요 [1] file 2010.02.23 by 이바지
하이그림 xe배너가 메뉴위로 올라오는 문제 .해결 어떻게 하죠?!!!!! [1] 2010.02.23 by 이바지
아이서핑 rss 출력을 1000개 이상으로 늘리려면?  
시니시즘 ie6에서는 셀렉트 박스의 border색을 못 바꾸나요?  
플로어 게시판글쓰기할때, 내용  
겨우리851 XE를 이용해 만든 데이터 엑셀, PDF, CSV, XML 로 출력하기  
pionavy 제로보드 따라하기 file  
배움터 본문에 첨부된 이미지가 나타나게 하고 싶습니다 [1] 2010.02.23 by 배움터
디타일러 레이아웃에 관련하여... [1] 2010.02.23 by 백성찬