묻고답하기

이 질문도 두어번 올렸는데 이런 증상이 저만 있는건지.. 전혀 답변을 못얻었네요..

제목에서처럼 컨텐츠위젯에서 대상모듈지정하는 부분에서 추가누르면 새창 뜨잖습니까

거기서 게시판 추가버튼 누르면 본창(어미창)에서 자바스크립트 오류가 납니다..

xe1.2.4로 다시 덮어씌워서 재설치해봐도 역시 마찬가지네요..   왜그럴까요

다른 운영하는 사이트에서는 잘 되는데 유독 이 사이트에서만 그러네요.. 

그렇다고 디비랑 파일 싹 지우고 할수도 없는 노릇이고..

근데 이게 신기한게 가끔가다 정상적으로 작동될때가 있다는 것입니다.. 정말 아주 신기하죠..

그러다 또 안돼고.. 완전 사람 돌게 만드네요..    

이럴땐 어떻게 해야될까요..

도움부탁드립니다...

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
Ghost XE 레이아웃 제작중에 질문드립니다. file  
mavubsa. 게시판의 게시글이 저절로 가운데 정렬이 되는 이유는?? [2] 2010.02.22 by 파파민
solnishko 외국어버전 [1] 2010.02.22 by 파파민
로그인 불가 문제 !  
디자인인 www 자동으로 붙이는 방법 [2] 2010.02.22 by 파파민
강승부 xe 1.0.5에서 1.0.6으로 업데이트후 로그인이 안되고 있어요  
플로어 게시판글쓰기할때, 내용  
누끼 게시물에 자꾸 jquery가 들어갑니다;; [1] 2010.02.22 by SMaker
푸른 하늘 xe에서 page 만드는 기능의 마진이나 padding 맞추는 박스  
베르짱 로그인의 procFilter [1] 2010.02.22 by SMaker
InDesign 쉬운 설치에서 구 버전 모듈을 설치하려면 어떻게 하나요?  
Hide_D bmp 업로드 차단, 또는 자동 변환 방법에 대해서 [1] 2010.02.22 by SMaker
ratm0001 제로보드 업데이트 후 Admin 페이지 문제가  
sugarkane 에디터의 확장컴포넌트를 옛날 방식으로  
쪼꼬렛주세요 추천/비추천 애드온 질문입니다!(sol님 알려주세요 ㅠ.ㅠ)  
movie buff XE 인스톨중 FTP 화면에서 해당정보 입력후 다음페이지로 이동하지 않습니다.  
대마니 iframe에 블랙보드를 링크했을때의 문제.. file  
아이유홀릭 로그인 후 페이지에서 회원사진,쪽지개수 출력하기 [2] 2010.02.22 by Wooam
아이유홀릭 최근갤러리에서 웹진형이나 탭형처럼 이미지 뽑아내는방법 [2] 2010.02.22 by Wooam
Wooam 가로스크롤바 어떻게 없애죠?? [1] 2010.02.22