묻고답하기

제가 홈페이지를 만들려고 무료계정(dothome. oranc) 도 사용을 하지만  제로보드를 공부하려고 apm_setup을 설치하고보니

제컴이 서버가 되었으니 홈페이지 자료도 내컴으로 전송하고 내컴에서 확인하고 할려고 하는데요...

아직초보 인지라  FTP서버 설정하는 법이랑. 홈페이지는 어떻게 확인하는지(저장은 htcocs에 저장하면 되는데요) 홈페이지주소는 어떻게 되는지  자세하게 알려 주시면 감사하겠습니다.. (연습용으로 할꺼니까  서버 24시간 돌릴필요 없고요...)

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
지우529 1.2.5 설치후 에러 file  
Pw-NET 호스팅 계정에 xe를 설치할 수가 없어요 [1] 2009.11.02 by lattente
jeans 급해용...ㅠㅠ file  
김창환855 me2day나 스프링노트 또는 기타다른방법으로textyle로 포스팅할때 설정법 [1] 2009.11.02 by 백성찬
김창환855 me2day에서 textyle로 포스팅 [1] 2009.11.02 by 백성찬
fenriz 가입시 이름과 이메일 주소를 제외하고 싶어요 [1] 2009.11.02 by 자홍2
지우529 회원 포인트가 쌓였을때 그룹이동이 안됩니다(1달전에도 같은 질문 올렸어요) [1] 2009.11.03 by 백성찬
레나이아 yurilove에서의 Xpress Engine 설치법? [1] 2009.11.03 by 백성찬
슬로스 1.2.4전체파일버전 [1] 2009.11.03 by 백성찬
prings 게시판 글 작성 시 분류의 값을 입력해 주세요.  
몽롱한상상가 개인서버에서 FTP서버및 홈페이지 주소 설정하는법 [2] 2009.11.03 by 흑괭이
fooleaf XE로 나름 웹표준/접근성 에 맞춰 제작해보았습니다. [2] 2009.11.03 by 둥이
초보입문 로그인 유지 풀림?  
로맨틱스 My sql..문젠데요. 현재접속자.  
허윤제988 제가 만든 레이아웃에 팝업으로 연결되는 로그인을 만들고 싶습니다  
ddddffdfd 추천갯수 보이는 곳에 비추갯수도 보이기  
펩시2 여러개의 게시판을 한 게시판에 뜨게 할려면 어떻게 해야하죠! [1] 2009.11.03 by Reasons
shopga 파일첨부가 안되요ㅠ 도와주세요~ [2] 2009.11.03 by shopga
도쿄에나나 홈페이지이름을 검색창에 쳤을때 [1] 2009.11.03 by guny
Lilly1987 기본 URL 설정에 유동 ip 자동 갱신되게 하는방법 [1] 2009.11.03 by 라르게덴