묻고답하기

안녕하세요.

제로보드 xe를 이용하고있는 유저입니다.

약 3월정도부터였나. 이미지가 안올라가기 시작했습니다.

어느쪽에서는 Flash를 다운그레이드하면된다고하지만 그건 결국 모든 이용자가 해야하니 패스인데.

업그레이드를 하면 된다는 얘기가 있어서 홈페이지를 최신판으로 업그레이드했는데도 그럽니다.

그래서 인터넷에찾아보니 cafe24같은걸 사용하고있을경우에는 방화벽을 해제해달라고 해야한다고해서

cafe24에 문의해서 방화벽도 해제해봤습니다.

그리고

.htaccept인가에다가

SecFilterEngine Off도 주가해봤습니다.

이거말고 하나 더 있는건 추가하면 Internet어찌고 에러가나서 하면 안되고...

도대체 왜인지 모르겠습니다.

이미지파일이나 조금 용량이 적은걸 올리면

Error Code: HTTP Error, File name: 파일이름, Message: 405 라고 나오고

exe파일이나 용량좀 큰파일은

Error Code: IO Error, File name: 파일이름, Message: error #2308

이렇게 나옵니다. - -;

별의별거 다 찾고 검색하고 난리 버겨도 해결이 안되니 도대체 할 방도가없습니다.

cafe24에도 두번이나 문의해서 방화벽해제했는데...

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
"eaan" 게시글 관리 버튼 클릭시 Success라는 글자만 출력되는 문제 file  
akfwhkldsfhkld 홈페이지가 백지가됬어요! ㅋㅋㅋㅋㅋ [2] 2009.10.24 by SMaker
김주현857 내용직접추가하기에 테그를 넣어도 적용이 안되네요. [1] file 2009.10.24 by SMaker
S시온스S 파일 첨부시 에러가 납니다! (검색해봤음)(XE)(Cafe24)(방화벽해제)(  
사무엘 게시판 최신글 시간설정은 어떻게? [1] 2009.10.24 by 유아원
초보입문 익명ㅜㅜ 아직도 해결 안되는건가요?  
三乭 인트로 메인페이지의 텍스트 (노트북가방 : 아이실크등 5개 아이템)을 수정하려고 하는데  
티파니…♡ 레이아웃을 적용햇는데 메뉴가 안뜨네요  
링폭 아이프레임 태그 질문  
데미안k "권한이 없습니다." 문구를 어디서 바꿀수있죠? [1] 2009.10.24 by 궁금이2
AMH XE설치시 DB부분에서 에러가 뜨네요 file  
로맨틱스 bbs를 잘못손댓어요  
유아원 왜 답변 안하는거냐고요! 제발 답변 좀 해달라고요! [2] file 2009.10.24 by 유아원
초보입문 [긴급]도와주세요 ㅜㅜ [1] file 2009.10.24 by 휘즈
복고열전 회원그룹 관리 이런 문제가 생기네요.  
김주현857 탭형태 최근문서 출력에서 팝업으로 뜨게 하는 법 가르쳐 주실분.  
초보입문 http://도메인/xe<-- 클릭했을따 다른 페이지 열리게 [2] 2009.10.24 by 초등학생5학년
구름다리 설치 메뉴얼 어디에 있나요? [2] 2009.10.24 by mc뷰
유아원 SMaker님 말대로 해봤는데요... [1] 2009.10.24 by SMaker
유아원 SMaker님 말대로 해보았으나..... [2] file 2009.10.24 by 유아원