묻고답하기

지금 나모웹에디터 2006으로 홈페이지를 거의 만들어가고 있어요.

index화면에 외부로그인 창과 최근게시물을 나오게 하고 싶은데,

자리만 비워놓고 어찌할바를 몰라 쩔쩔매고 있습니다. ㅠㅠㅠ

외부로그인과 최근게시물을 어떻게 연결(?)하는지조차 몰라서 예쁜 스킨 보면서 이거 달아야지 했던 것도 다 포기했어요....ㅎ

홈페이지 만드는 법 전혀 모르다가 교수님 명령(?)으로 하게 된거라

정말 하나하나 다 뒤져가면서 만들었는데 이제 마지막 이거 두개 남았어요....

정말 초보라서 자세하게 하나하나 설명해주신다면 정말 은혜 잊지 않을게요 하하..;;

빠른 답변 부탁드려요~

로그인 폼 어설프게 만들어놓은 저 부분에 로그인을 달고 싶구요, (텍스트만 해논거에요...ㅠ)

News!라고 되어있는 밑에 최근게시물을 보이게 하고 싶어요(이것도 텍스트만해논거에요...ㅠㅠ)

부탁드립니다~

xe는 1.2.4 버전을 사용하고 있습니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
보보777 모바일 글 등록 할 수 있나요 [3] 2010.02.04 by 백성찬
흑묘백묘 jw player 관련 file ,tables 가 어떤것이 있는지 좀 알려주세요 [2] 2010.02.04 by 흑묘백묘
buffyvampire 대용량 업로드시 용량큰 파일 업로드 안되는현상이에요.ㅠㅠ  
유아원 제발 답변 좀  
유아원 답변 좀... 제발... [1] 2010.02.04 by 현의느낌
닥터조 게시판 글이 사라짐 file  
플로어 시작페이지 [1] 2010.02.04 by 현의느낌
Style:D 웹호스팅 추천해주세요! [2] 2010.02.04 by 아카스
아고라 컴포넌트에서 포토에디터 실행시..  
토깽이2 뉴스 [1] 2010.02.04 by PARK JOON SANG
지우빠 데이터 이전후 로그인하면 예전페이지로... [4] 2010.02.04 by 지우빠
@!@ 위젯을 게시물제목으로 정렬하고 싶습니다. XE1.3.1.2버전 [1] file 2010.02.04 by JSP Design
파파민 특정그룹회원 출력 위젯 정상 작동합니까? [2] 2010.02.04 by 파파민
FreeMax http://freemax.webhop.net/xe/home 게시판을 클릭하면 모듈을 찾을수 없다고 하네요 [3] 2010.02.04 by CraZyWoo
SMaker 졍규표현식 질문~  
Baeck 애드온을 이용해 widgets 폴더 안의 login_info.html을 다룰 수 있나요? [1] 2010.02.04 by SMaker
신대숙 서버이전후 로그인이 안됩니다. [3] 2010.02.04 by 신대숙
봄나들이 플래시 외부페이지가 않됩니다. file  
용돌 파일첨부를 눌러도 파일 첨부가 안되요 ㅠ [1] 2010.02.04 by 백성찬
yamyam8099 제 개인홈페이지 관리자 로그인이 안돼요 ㅠㅠ [1] 2010.02.04 by Gekkou