묻고답하기

오늘 처음 설치하고 지우는데 FTP로는 지워지지가 안네요.

대부분의 파일은 지워지는데 *.Php 파일이나 등등은 삭제가 안되네요...

(DB에 대한 이해가 전혀 없습니다..)

그리고 아까 XE설치하는중 DB아이디등등 넣고 설치 누르니..

Lost connect Mysql ........... 이렇게 뜨는데 mysql이 버전이 안맞아 그런건가요..?

참고로 블루웹 리눅스 기본형 쓰고있습니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
레테123 1.2.6 업뎃 후에 최근글 위젯 이상하네여...2 [1] file 2009.11.05 by ememo
포로병 도움을 요청합니다.고수님들 클릭해 주세요. [1] file 2009.11.05 by ememo
kanasii 카페 도메인 설정 문의! [1] 2009.11.05 by 백성찬
판영민 메뉴 생성이 안되요 file  
정은미915 레이아웃적용했는데 메뉴가 나타나지 않아요 file  
포로병 또 한가지 도움을 받아야 겠습니다. 고수님들 부탁드립니다. [1] file 2009.11.06 by 감로수
개발. 비밀번호을 입력해주세요 를 비밀번호를 입력해주세요 로 수정할수있나요 [2] 2009.11.06 by 궁금이2
장우136 위젯 스타일, 박스 내부 여백 주기 [1] 2009.11.06 by 궁금이2
개발. 회원정보에서 이름은 수정이 되게 하는 방법은 없나요 [1] 2009.11.06 by 궁금이2
Dooil PUTTY 오류 관련 [1] file 2009.11.06 by HIKARU
reform 쇼핑용게시판 찾습니다  
ㄲ ㅏ ㅊ ㅣ 어드민 페이지접속이 로그인오류 [1] file 2009.11.06
해적@ 제로보드 웹서버 DB서버분리 [1] 2009.11.06 by 해적@
해적@ 제로보드에서 mysqi_connect함수 사용질문 [1] 2009.11.06 by 백성찬
개발. 로그인안한상태에서 쓴글은 아무나 지울수가 있게 되어 있네요 [1] 2009.11.06 by 백성찬
착한악마 권한이 없습니다. 나오는 로그인 페이지 [2] file 2009.11.06 by 궁금이2
치즈를찾아서 카운터가 동작하지 않는데 카운터 모듈이 동작하지 않는것인지요.. file  
reform 이미지 슬라이드되는 게시판 [1] 2009.11.06 by onze
전상탁 관리자 및 프론트 로그인 모두 안되요 ㅠㅠ [1] 2009.11.06 by 백성찬
chinaweb 친구에게 쪽지보내기와 메일 보내기 관련문의  
권기식 단락 편집기 에러  
김영원990 이런 경우는 뭐가 문제인가요? [1] file 2009.11.06 by 감로수
-_ -a 서버컴퓨터에서 XE설치할 때 mysql정보(DB아이디, DB비번,DB호스트네임 DB포트, 데이터베이스) [1] 2009.11.06 by 백성찬
lullulalla 도와주세요....ㅠㅠ(외부로그인 & 최근게시물) [1] file 2009.11.06 by 백성찬
dochi 퀵메뉴 처음시작 위치 에러.  
이제시작함 초보 XE삭제 질문입니다. [1] 2009.11.06 by 이제시작함
gimyoen 검색결과, 분류,Tag 검색 버그  
개발. [급]닉네임 같은거 입력가능하게 하는 방법없나요..?  
한수로 컴포넌트 추가요... [2] 2009.11.06 by 한수로
즐거운개구리 안녕하세요 xe1.2.3버전 사용하고잇는데요,,,계시판 생성할때,,그룹공능 없나요?admin페이지에서 게시판생성하면 그룹으로 되면좋겟는데,,훔!잇으시면 갈켜주세용