제작 의뢰

XE 공식사이트에 개설된 제작의뢰/제작지원 게시판을 통한 거래시 피해나 분쟁이 발생했을 경우, XE 운영팀은 관여를 하지 않으며 모든 책임은 거래 당사자들에게 있습니다.

거래시 [피해/분쟁 예방] 좋은 거래를 위한 제작/의뢰 가이드를 숙지하여 의뢰자와 제작자 모두가 분쟁 없이 좋은 결과물을 얻을 수 있기를 바랍니다.

안녕하세요?

미국에서 조그맣게 호스팅 회사를 하는데,

가끔씩 홈페이지 제작견적이 들어옵니다.

제가 프로그래머인데, 요즘 큰 프라젝을 하느라

시간이 없어 견적이 들어와도 일을 못하는 경우가 많습니다.

좀 저렴하면서도 믿을만한 웹디자인 겸 php, css, xe, gnuboard 코딩 가능한 업체 추천좀 해주세요.

직접 만나서 할수가 없고, 전화나 온라인상으로 작업을 해야 하니 신뢰가 최우선입니다.

몇번 같이 일해보고 괜찮으면 지속적으로 파트너쉽형식으로 해도 좋을것 같네요.

여기 디자인비용이 비싼 편이고 믿을만한 웹제작업체가 없어 웹제작 쪽으로 

키우질 못하고 있습니다. 앞으로 가능성이 많습니다. 

감사합니다.

한가지 더,

웹디자인 위주의 업체면 좋은데, xe 처럼 최소한 firefox 나 chrome 브라우저에서도 제대로 나오게 코딩하는 업체면 좋겠네요.

여기서는 한국보다는 IE 에 대한 의존도가 적습니다.