묻고답하기

안녕하세요.

유료로 웹호스팅을 사용했었는데요.

서버과부화 한번 일으켰단 이유로 나가라네요.

이유는 동시접속자가 많아서 어쩔수 없다고요.  (많아야 150명)  입니다.

제가 홈페이지 접한지 1개월이 되서 잘몰라서 ...  서버과부화에대한 설명좀 부탁드려요.

아무튼  홈페이즈 관련 불법은 한개도 없구요.

홈페이지에 유투브나 , 네이트 동영상 올리구요. 

또 아프라키나 다음팟 실시간tv 링크 걸어둡니다. (이게 서버과부화 이유인가요??) 

그 해당 호스팅회사에서도 그냥 동시접속자가 많다고만 설명을 게속하네요. 30분을 통화했는데.. (불법은 한개도 없습니다 )

아무튼 이런이유로 급하게 바꾸게 되었습니다.

꼭 추천해주세요!   정말 마음에 들면 배너도 달아드릴테니 부탁드려요~

몇가지 덭붙이자면 첨부파일은 사진이구요. 그이상도 그이하도 없습니다.

1g트래픽에 많이 사용해봣자 5/1 사용합니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
넘버백 백성찬님의 planner 와 plannerXE123이 호환이 되나요? [2] 2009.11.11 by 넘버백
킹야 자료실에서 권한별 보이기  
caiggg DB & 관리자 정보 입력 등록시 unexpected error occured 오류가뜹니다. [1] 2009.11.11 by 백성찬
실이다 동영상이 안올려져요..ㅜㅜ [4] 2009.11.11 by 실이다
제보공부중 Cafe에서 생성할 수 있는 게시판 수? [1] 2009.11.11 by 백성찬
三乭 첨부의 메인(인트로)페이지의 텍스트 [1] file 2009.11.11 by 백성찬
하늘공장 프로젝트 생성할수 있는 방법관련 질문이요!!  
박성현868 faceoff로 홈피만드는데요 ㅠ_ㅠ  
ㅇㅇ2324 제로보드xe 게시판관련질문 file  
럽양양 썸네일 보여주기 [2] 2009.11.11 by 럽양양
호잇똘 관리자 로그인이 안되요 ㅠㅠ file  
Is It x-y blog 자료를 XE로 이전하고 싶어요  
망나 도와주세요!! [1] 2009.11.11 by 백성찬
아이사랑2 소속 회원 변경이 안되네요.  
유아원 XE님한테 이런 메일이 날라왔는데 뭐에요? [1] 2009.11.11 by 백성찬
서피현 텍스타일 이용방법? [1] 2009.11.11 by 백성찬
ddddffdfd 제로보드 지식인 글 지우거나 수정방법좀  
최영석222 이런 html 태그 어떻게 하는지요? [1] 2009.11.11 by 유아원
창회장 게시판 오류등으로 문의드립니다. file  
rococost 외부페이지 로그인 창 불러올때 레이아웃이 따라옵니다 file  
hillary 외부페이지에서 로그인 출력하기  
hillary 관리자 페이지 셋팅을 건드렸어요..ㅜ.ㅜ [1] 2009.11.11 by 프미케
오스카 게시판 본문의 글쓴이가 "닉네임"이 나오는데 "실명"이 나오게 하려면 어떻게하는지요... [2] 2009.11.11 by 오스카
YJ 다수의 레이아웃사용시 layout.html도 여러개가 되나요? [1] 2009.11.10 by 휘즈
개구쟝이 웹호스팅 추천좀 부탁드려요~(유료) (호스팅관련자분들 클릭) [2] 2009.11.10 by 휘즈
다시희망 도참 홈페이지 같은 것을 xe에서 구현이 가능한가요?  
태권브이:] 이미지 업로드시 갤러리형 게시판 오류입니다. [1] file 2009.11.10 by 백성찬
reform 상단메뉴없애고 플래시메뉴로 넣고싶어요... file  
pbes0707 자료실 모듈 - Resource file  
준타 게시판 영어폰트 변경하는 방법이 궁금합니다. file