묻고답하기

xe로 업그레이드 하고난후 계시판쪽에 로그인한후까지 창이 정상인데..

파일업로드나, 수정,쓰기를 누르면 위에 창에.. 7-8줄 정도 생깁니다..

초보라 전혀 해결이 않됩니다..

쉽게 수정할수있는 방법 없을까요..

도와주세요.. 고수님들..

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
이야이야호 꼭 좀 알려주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ(로그인 관련) [1] file 2010.01.29 by 시니시즘
시니시즘 저만의 함수 코드를 모아놓은 자체 모듈을 개발하고 싶습니다 [1] 2010.01.29 by 라르게덴
어느덧 초6 ■■■■■■■■■■■■■■■권한이 없습니다. 메세지창 수정■■■■■■■■■■■■■  
hbeen Not Found Something is wrong with your request! [1] 2010.01.29
사칙연산 1.4.0.3 업한후에 로그인하면 게시판 글을 볼 수 없습니다.  
정시연 모듈, 애드온, 위젯??? [1] 2010.01.29 by 휘즈
flashmaker- 플래시로 만든 버튼이 롤오버시 움직이고 롤아웃시 되돌아오게 할수 있나요?  
우주를누벼라 정말 기초적인 질문이라서 ㅠㅠ file  
arttree1 메인페이지에 로그인 스킨 적용하는 방법  
우성민573 서버이전후 warning ..... [1] 2010.01.28 by 우성민573
so_simple 팝업 관련 질문입니다.  
고군님 faceoff폴더는 삭제하면안되나요? [1] 2010.01.28 by 바람의매
장혁669 게시글 작성시 고정적인 질문이 항상보일수있게 안되나요?  
太公望K 쉬운설치에서 XE Core 설치가 안됩니다. [1] 2010.01.28 by Gekkou
다일공동체 갑자기 폰트가 커지더니 테이블이 깨져버리네요/ [1] file 2010.01.28 by Gekkou
우정화729 설치오류 [1] file 2010.01.28 by Gekkou
천둥이84 test2 [1] 2010.01.28 by 천둥이84
영구만세 복수 도메인 사용하려는데요.. [1] 2010.01.28 by 사노테
윤이아빠 제로보드4 데이터를 1.4.0 rc#3 로 이전 후 최근 게시물 출력에 관해 [1] 2010.01.28 by 백성찬
윤이아빠 학교에서 접속이 안되던 문제 - 해결의 실마리? [1] 2010.01.28 by 백성찬
jhprks 게시판 제목에 링크 다는 방법?  
h00n xe_official v2 레이아웃에서 서브메뉴를 오른쪽에 만들고 싶어요 제~발 [1] 2010.01.28 by 이바지
온밋 홈페이지가 백지에요.. [2] 2010.01.28 by 온밋
Baeck XE에서 <form action="./" method="get" class="adminSearch">이거 해석좀..  
김태규662 텍스트큐브 데이터 이전중 문제가 발생했어요. 제발 도와주세요.  
Baeck 모듈 만들 때 한글 인식이 안되는 이유  
edooo 모듈이나 위젯중에 프로젝트 관리하는게 있을까요? [1] file 2010.01.28 by SMaker
듀팡 추천 검색어 제시 기능 위젯 있나요? [1] 2010.01.28 by SMaker
안귑 2008+APM+XE로 웹서버를 설치하는데..install이 안됩니다..GD도 설치 안되어있다고....  
전형철587 아이디 및 비번 찾기에서 발송된 이메일에 내용이 오지 않는 오류 [1] 2010.01.28 by Gekkou