묻고답하기

안녕하세요,

제가 몇일전 버전 1.30 을 설치했는데 그후로부터 버튼이 않나오고 에디터가 깨지고, 첨부가 않되는둥 너무이상한 현상들이 이러나네요..

다운그레이드 해도 그렇구요.

지금까지 알아낸바로는 제가 파일을 다 않올리거나 제가 쓰는 XE 폴더만 이상하게 아닌거로 나타났습니다.

제가 보기에는 뭔가 서버에 문제가 있는거 같은데 ..제가 쓰는 호스팅 업체가 그럴 회사는 아니거든요...

도대체 뭐가 문제일까요?

이게 대표적인 현상입니다.

hard.geedisk.com  <-- 여기 오셔서 봐주시기 바랍니다. (xe 설치 페이지) (파폭에서는 이미지 첨부가 않되네요...)

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
김민수183 위젯에서 여백 설정하고 저장을 누르면 메인화면으로 나가버려요. [1] 2010.01.27 by 하늘03
mjei 스크롤바 색상변경 스크립적용시 폰트깨짐현상  
윤이아빠 회사에서만 접속이 불가능한 이유가 뭘까요? [2] 2010.01.27 by Gekkou
총총총끼싸 메뉴 최신글 질문합니다.. [2] file 2010.01.27 by So_BLuE
288 모듈선택 문제에요 ㅠㅠ file  
우리아기 관리자 페이지에서 회원관리 file  
구영달 외부페이지 위젯을 이용해 최신글을 넣었는데요.. [1] 2010.01.27 by 마로.
오스카 1.4.0.2에서 [쉬운설치]가 안 되네요... [4] file 2010.01.27 by 오스카
시요님 갑자기 로그인이 안되요..ㅜㅜ  
체리인형 admin module 에러 메세지 관련 문의 [1] 2010.01.27 by 라르게덴
poko 로그인값으로 열어지는 페이지를 달리 지정할 수 있는지  
poko 동영상- 실행실패, 다른 미디어 플레이어, 썸네일과 플래쉬병합 방법 file  
이호연431 최근게시물 출력방법 과 사이트플래시  
이유진349 게시판EX 기본 스킨에서 카테고리는 어디서 만들어요? [2] 2010.01.27 by 마로.
CONAN xe 폴더의 files 속의 cache 권한을 777 로 바꿨는데 다시 되돌려야 할까요? [1] 2010.01.27 by Gekkou
왜안되는거야 게시판과 댓글관련 문제  
천둥이84 test [1] 2010.01.27 by 천둥이84
빅스타 게시판 오류.. file  
so_simple 파일첨부 오류 입니다. file  
hibs 게시판 오류 [1] 2010.01.27 by 백성찬
진아아빠 쉬운설치에서 목록이 보이지 않습니다. [1] file 2010.01.27 by 백성찬
Baeck 단어 클릭시 컨폼창(메시지박스) 뜨게 하기  
yunpil.net 첨부파일, 로그인 오류 [1] 2010.01.27 by 백성찬
소피아7 계속 질문드려서 죄송합니다. [3] 2010.01.27 by 백성찬
김용성373 UI javascript 스크립트 실행오류 file  
카발레로 페이지 작성시 내용이 DB 어디에 저장되나요? [2] 2010.01.27 by 김병선960
권기식 카페에서 회원 목록 화면이 이상하네요. [1] file 2010.01.27 by 백성찬
총총총끼싸 포인트 사용제도 어떻게 해야하나요? [1] 2010.01.27 by 백성찬
DaisyServer 레이아웃 편집창 스크롤이 자꾸만 위로 움직여요 [1] 2010.01.27 by 백성찬
alljoy 붙여넣기 금지 스크립트.....