묻고답하기

안녕하세요.

XE를 접하고 실제 사용한지 얼마 되지 않은 사용자 입니다.

1.2.6 버젼인가를 먼저 설치했다가, 몇일후 1.3.0으로 업그레이드 되어 업데이트 완료 하였습니다.

물론 이 문제는 1.2.6버젼부터 그대로 있었던 것입니다.

게시판 생성을하였고, 글을 쓰는데는 문제가 없습니다.

파일 업로드시 첨부리스트에서  100%까지 갔다가 사라져버립니다.  그리고 본문 입력란 하단에 자동저장되었습니다 라는 메세지가 뜹니다.

이후 등록버튼을 눌러 등록하려고 하면 "권한이 없습니다" 라는 메세지가 뜹니다.

그리고는 자동으로 로그 아웃 되어버린 상태가 됩니다.

테스트는 관리자 아이디로 하였고 리눅스 서버의 files 폴더와 하위 attach 폴더를 모두 777 권한을 줬지만 마찬가지네요..

저와 비슷한 문제가 있으셨던 분이 아래 계신것 같은데 저와 다른점은 '권한없음'메세지가 뜨고 자동 로그아웃 상태가 된다는점 입니다.

어디를 확인해봐야할지.. 도통 모르겠네요.

조언 부탁 드립니다

감사합니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
권용철440 모듈 분류 들어가면 아예 하얀 화면으로 나옵니다..  
엠™ 테이블 크기 질문이요.. [3] 2008.09.12 by 이대희288
da xml 추출하기 질문드립니다.  
아이돌 최근 문서 출력이 안되요  
winter548 글제목, 본문의 포트 크기를.... [2] 2008.09.12 by 황건순
슬퍼요 도와주세요~~~제발...요... [4] 2008.09.16 by 답답해서
나오카 분류 카테고리 모양바꾸는법요....사진참조 file  
잇힝국대통령 이거좀도와주세요~~!! [1] 2008.09.12 by 잇힝국대통령
snowmas 도와주세요 ㅜ.ㅜ file  
무도사 BNU 플래너 설치가 안되는데요 [3] file 2008.09.12 by 무도사
kjoon0408 "로그인 실패했습니다." 해결방법 아시는 분  
러브블루 제발도와주세용  
우노원 스킨,레이아웃,모듈과의 관계.... [1] 2008.09.12 by 시스템구루
에디터 디폴트 글자 크기와 폰트 수정 가능한가요? [1] 2008.09.12 by 황건순
아스다 댓글 태그 막기.. [2] 2008.09.12 by 아스다
황건순 검색 항목 디폴트값을 "재목" 말고 "제목 + 내용"으로 바꾸려면 어떻게 해야하나요? [2] 2008.09.12 by 씨에씨에
성수일 로그인 안되는 경우 [1] 2008.09.12 by 백성찬
블루파티 이 조건문에서 뭐가 잘못된 걸까요? [3] 2008.09.12 by 달빛늑대
바램:) 비회원도 제목색깔 굵게 설정하는거 뜰수 있게 좀 도와주세요~~~~ [1] file 2008.09.12 by 대암지기
곰신클럽 추천인 제도를 도입할 수 있는 방법이 없을까요?