묻고답하기

조금전에 질문을 올렸는데요.

그 질문건과 다른 문제가 생겼습니다.

지금 리눅스(A)에 설치되었던 제로보드를 일반 윈도우xp(B)기반에 apmsetup으로 서버구축된 컴퓨터에 옮기려고 하고 있구요.

일단 sql파일 백업한것을 B컴퓨터에 복구 했는데 성공메세지가 나왔습니다.

그리고 기존 리눅스에 설치되어 있던 xe폴더를 그냥 통째로 복사해서 B컴퓨터에 apmsetup폴더 안에 넣었습니다.

우여곡절 끝에 제로보드 설정을 가보니 테이블들도 생긴거 같긴합니다.

검색해보면 xe에서 xe로 이전하는것이 굉장히 쉽게만 느껴지는데 sql복사해서 넣었고. 왜 정상적으로 페이지가 보이지 않는걸까요

제로보드를 검색해보면 ftp로 받아서 다시 ftp로 업로드하라고 나오는데

그냥 기존 A컴퓨터에서 폴더 통째로 복사해서 B컴퓨터에 넣으면 안되는건가요?

rat로 압축해서 B컴퓨터에 넣으라는 말도 있는데..

사실 백업을 제가 한것도 아니고 기존 리눅스 기반의 제로보드를 제가 설치한것도 아니거든요.

저는 이런 작업을 처음하는데, 어제오늘 종일 검색해도 더 꼬이기만 하네요.

기존의 리눅스가 설치되어있는 A컴퓨터는 거의 맛이가서 부팅이 제대로 되지도 않구요. 이번 백업도 겨우 한거라

제가 가진것은 A컴퓨터에 설치된 제로보드 그냥 복사해서 가져온 폴더와, 데이터베이스 sql과 레이어 스킨 등등입니다.

워낙 왕초보여서 더 오래 걸리고 핵심을 못찾겠네요.

rat로 압축해서 백업한것이 아니라 그런건가요? 아니면 다른 어떤 문제가 있는 건가요?

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
Oxygen82 게시판별로 인쇄 다르게 할 수 없을까요?  
싸나이김 일정 레벨이되면 그룹이 이동되게 하고 있습니다.  
왕초보임다 리눅스 서버에서 윈도우 xp로 xe이전이요 [1] 2009.11.17 by lattente
dreamworks 외부페이지 로딩시 포인트 증가 [1] 2009.11.17 by lattente
주피터TM 갤러리 가로, 세로 개수 어떻게 설정해야 하나요??  
정현준656 게시판이 꼭 두번접속해야 열리네요...  
김병선960 펼침 메뉴 가료형 스킨 [1] 2009.11.17 by 곰이넷
나석원 최근글 위젯관련 질문입니다. [3] 2009.11.17 by DuRi
왕초보임다 제로보드 이전 문제입니다. [1] 2009.11.17 by DuRi
Ruzin 레이어에 관해 질문 [1] 2009.11.17 by Ruzin
x라야x 최신글 표시 위젯 관련 질문 [1] 2009.11.17 by DuRi
레테123 최근이미지에 게시판 이름 추출하는 방법 부탁드려요^^; [1] file 2009.11.17 by DuRi
밸런스정 xe 관리자 페이지 우측 상단에 있는 Settings 인뜨는것 하고, 게시판 로딩속도~~~ [1] 2009.11.17 by 띵야
추억돌이 갑자기 관리자 페이지에서 메뉴구성이 안되요.. [2] file 2009.11.17 by 추억돌이
박문주415 회원가입배경색변경 [2] file 2009.11.17 by 박문주415
신희2 최근이미지 첨부파일 다 보이게 하는법?  
Kview 게시판에 올린 글들의 주소는 뭔가요?  
물비늘 갤러리 게시판을 찾습니다. [1] 2009.11.17 by Hammer
나석원 cafe를 삭제했더니...홈페이지가 다 없어졌네요T.T [1] 2009.11.17 by Habile
Ruzin div 높이관련 질문드립니다. 부탁드려요 [1] 2009.11.17 by Hammer
슈퍼보이 설치시 뜨는 메세지입니다. 어떻게 해결하나요? [2] file 2009.11.17 by Habile
누리안 회원의 접근 아이피만 알 순 없을까요?  
비밀얌 스마트폰으로 XE이용 관련 질문  
웅석이 예전에 많던 레이아웃 스킨들은 어디에 있는가요?? [1] 2009.11.18 by 프렌치카페
Jamming 닉네임 변경 후, 그 아이디로 예전에 썼던 글들의 닉네임을 적용하는법이 있나요  
박대정208 로그인 반응없음  
eunbini textyle 스킨적용하면 적용이 안되요 [1] 2009.11.18 by sol
배먀 게시판 오류..(수정하였으니 답변 좀 다시 달아주세요ㅠㅠ) [1] file 2009.11.18 by DuRi
봄나들이 게시판과 페이지 본문안에서 스크롤바를 어떻게만드나요? [2] file 2009.11.18 by 된장맛껌
엔시아- 레이아웃 수정시 "서버에 요청중"에서 멈춤상태