묻고답하기

일단 왜 이런 현상이 나타나게 되었는지 말씀드리도록 하겠습니다.

1. 자료실게시판에서 자료를 올린후에 승인을 눌렀습니다.

2. 승인을 누르더니 메시지가 도착하였다고 하면서 확인의 메시지가 나오더군요.

3. 그래서 확인을 눌러서 2개의 메시지 모두 삭제 하였습니다.

캐시파일 재생성 및 세션정리도 해보았네요.

그런데도 계속 위와 같은 메시지가 나오네요.

확인창에서 확인을 누르면 창이 하나 바로 뜨자마자 사라져 버립니다.

어떻게 해결 해야 하나요??

강제적으로 해결하는 방법은 없나요?

짜쯩나게 하는 것은 저 메시지 창이 로그인한후에 바로 나오고, 게시판(페이지)를 이동할때마다 계속 나온다는 겁니다.ㅠㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
오스카 같은 설정인데도, 좌측 서브메뉴가 안 나타나는게 있습니다..ㅠㅠ [4] 2009.11.21 by 오스카
글로벌 xe1.2.4 에러메세지 원인이 무엇인지 알려주세요  
지웅마미 레이어가 가려지는 현상인데요.. [1] 2009.11.21 by 바람과비
임현수605 XE를 처음설치하는 사용자가이드? [1] 2009.11.22 by 오스카
오스카 좌측에 서브메뉴 안 나타나는 문제 좀 알려주시길...  
라유라 서로 다른 Layout 에서 게시판 공유문제  
박문주415 링크수정은 어떤파일에서 해야되나요? file  
낭만홀리님 xml 연동 플래시 페이지 삽입 방법? [1] 2009.11.22 by 박인만
三乭 메인에 재목을 넣는 문제로.. [1] 2009.11.22 by 휘즈
정보미535 페이지 수정에서 위젯 수정이 안되요 T T ?? [1] 2009.11.22 by raffi_LEE
bleuhare http 406 승인금지 메세지가 나올 경우에 어떻게 해야하나요? [1] file 2009.11.22 by raffi_LEE
wipro 1.3.0버전에는위젯폴더내에 newest_images가 없네요? [2] 2009.11.22 by DuRi
wipro 1.3.0버전에서 위젯/보드 설치하는 방법? [1] 2009.11.22 by DuRi
HWAROCK 홈페이지 접속했을때 계속 에러가 나요 [1] file 2009.11.22 by DuRi
그랜트 xe_official_v2 레이아웃 확장시키는 방법? file  
임예진 해외(미국)에서 호스팅 하려는데 XE 잘 설치되고 추천할만한 곳? (svn도 지원하면 금상첨화) [5] 2009.11.22 by 유샤인
나는새 제 질문이 너무 초보적인거라 아무도 답변을 안해주시네요 ㅠㅠ [2] 2009.11.22 by 휘즈
중년 검은배경 게시판 버튼색 문제. [5] 2009.11.22 by 중년
timeto33 완전초보에요ㅠㅠ도와주세요제발 [1] 2009.11.22 by ememo
조지동 게시글에 글쓴이의 IP 주소 안보이게 하는 방법 좀 알려 주세요 ~ 설정이 안 먹혀요 !! [1] 2009.11.22 by 백성찬
정지양990 분류에서 목록이 가로로 미리 펼쳐지게 만드는 방법 [1] file 2009.11.22 by 백성찬
산삼578 포토게시판에서 2M이상 파일올릴때 에러가 납니다 [1] file 2009.11.22 by 백성찬
박성재^~ 게시판에서 추출? 어떤 테이블인가요? [1] 2009.11.22 by 백성찬
ePeMJF 두 사이트를 한 DB로 쓸 때 언어 설정을 다르게 하는 것이 안되네요^^ [1] 2009.11.22 by 백성찬
poro103 제발 이것좀 해결해주세요~.... 최근글 출력 문제.. [1] file 2009.11.22 by 백성찬
으아악. 새로운 메시지 확인이 안되네요. file  
우드827 그룹마크 여러개 뜨는방법  
김재순 게시판 아래 저작권표시를 하고 싶습니다. file  
번개손 게시판 노출 항목중 분단위로나오는건 삭제하고싶어요 [1] 2009.11.22 by yeum
투도리 hanmail에 비밀번호 찾기 메일이 오지 않습니다. [1] 2009.11.22 by 건즈