묻고답하기

일단 왜 이런 현상이 나타나게 되었는지 말씀드리도록 하겠습니다.

1. 자료실게시판에서 자료를 올린후에 승인을 눌렀습니다.

2. 승인을 누르더니 메시지가 도착하였다고 하면서 확인의 메시지가 나오더군요.

3. 그래서 확인을 눌러서 2개의 메시지 모두 삭제 하였습니다.

캐시파일 재생성 및 세션정리도 해보았네요.

그런데도 계속 위와 같은 메시지가 나오네요.

확인창에서 확인을 누르면 창이 하나 바로 뜨자마자 사라져 버립니다.

어떻게 해결 해야 하나요??

강제적으로 해결하는 방법은 없나요?

짜쯩나게 하는 것은 저 메시지 창이 로그인한후에 바로 나오고, 게시판(페이지)를 이동할때마다 계속 나온다는 겁니다.ㅠㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
이원형737 xe업데이트 할려구하는데요 [2] 2010.01.20 by 오델라가루
Mantaray™ 제로4에서 XE로 바꾸려고 하는데요.. [1] 2010.01.20 by Gekkou
배주식468 제로보드와 독립된 외부 메인페이지에 제로보드와 연동되는 로그인폼을 만들려면 어떻게 해야 하나요? [1] 2010.01.20 by Gekkou
홍작하 음력되는 일정 달력 없나요?  
임수정찜했다 XE 업그레이드하다가 추가문제발생 [2] file 2010.01.20 by 임수정찜했다
BST1 회원 로그인 후 새창을 띄웠는데 한번만 뜨게 하려면요 [1] 2010.01.20 by BST1
imsb 답변 부탁드립니다^^ [1] 2010.01.20 by 백성찬
커다란꿀밤 변수 값을 MYSQL에 저장하는 방법  
tdhan 홈페이지에 게시판을 그림과 같이 만들고 싶은데 방법이 고수님들 도움여 [1] file 2010.01.20 by ㅅㅅㅅ
마로. 본문 사진에 title="파일명" 제거하기 [1] file 2010.01.20 by 라르게덴
강두원443 포럼형 최근 게시물 위젯을 사용하려는데요. file  
최콜릿 비밀번호 찾기 메일전송 에러  
욜로로우 생성된 게시판의 리스트페이지나 뷰페이지의 경로좀 알려주세요 [1] 2010.01.20 by 된장맛껌
철장통치 setting으로 들어가지질 안네요.. 저의 실수로 [2] 2010.01.20 by Gekkou
글로벌 익명게시판에 작성된 글을 관리자는 알수있도록 할수 있나요? [1] 2010.01.20 by 된장맛껌
Oxygen82 라디오버튼 설정관련 문의드려요 [1] 2010.01.20 by 된장맛껌
나민아771 관리자 모드에서 생기는 오류 [1] file 2010.01.20 by Gekkou
매실茶 에러메시지 의미를 좀 알 수 있을까요?(쉬운설치 관련)  
Eris 난다날아님, 메뉴 new 표시관련.. 좀 도와주세요. [1] 2010.01.20 by 난다날아
오뎅궁물 최근 게시물 위젯에 확장변수 표시방법 질문 (Tip으로 실패) [3] file 2010.01.20 by 오뎅궁물
박노열 "보안문제로 관리자 아이디로는 embed를 볼수없습니다"의 문제입니다. [1] file 2010.01.20 by 감로수
식칼 표가 위로 붙어요 [1] 2010.01.20 by 감로수
이경수679 xe관리자모드 [2] 2010.01.20 by 이경수679
다일공동체 로그인기능을 여기 제로보드처럼 팝업으로 구현 하고 [1] file 2010.01.20 by philos
Mystique 모듈 스킨 제작시 Layout 폴더에서 오버라이드 하는 방법이 있는지요?  
소피아7 페이지에 이미지 첨부가 되지 않아요 ㅠㅠ [8] 2010.01.20 by 라커
sungjaeq 쪽지보내기가 없어졌어요  
나민아771 sz_gallery를 쓰려고 하는데요 문제가 발생했습니다. file  
kissuri 게시판에서 테이블이 깨집니다. 어떻게 해결하죠?  
꼬세 글 저장시 목록 페이지로 이동할수는 없는지요?