묻고답하기

안녕하세요

다름이 아니라 simulz님이 제작하신 이모티콘 확장 컴포넌트를 사용하고 있는데요

기존에는 큰 사이즈일 경우 작은 사이즈로 표시해주더라구요

그래서 그걸 좀 수정하기 위해 여기저기 찾아보다가 겨우 찾았습니다.

if(list($width, $height,, $attr) = @getimagesize($new_path)) {
                    $data[file] = str_replace($source_path.'/', '', $new_path);
                    if($width > 100 && $height > 100) $attr = "width='70' height='70'";
                    $data[attr] = $attr;
                    array_push($output, $data);
                }

저런 부분을 찾았는데요..

아무래도 저 빨간 부분이 제가 손을 봐야 하는 부분 같네요.

내용인즉슨, 가로세로가 모두 100이상일때 가로세로 둘다 70으로 바꾸라는것 같은데요..

제가 바꾸고자 하는 설정은..

폭이 80이상 이거나, 높이가 120 이상일때 (두 경우중 한 경우만 해당하더라도..)

(원 이미지의 비율을 유지한 채) 높이를 100에 맞춘다.

라는 것입니다.

저런 내용을 작성하려면 어떻게 해야하나요.

꼭 좀 도와주세요 ^^

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
김성수773 파일 다운로드가 안됩니다. [2] 2010.01.18 by 솜리
언약 엑박뜰때 메모리를 늘려야 한다는데 [1] 2010.01.18 by 백성찬
솜리 다운로드가 되지 않습니다...도와주세요.. [1] 2010.01.18 by 백성찬
dlfeksgo 웹진이나 갤러리형으로 이미지 등록시 게시판이 깨져버립니다. [1] file 2010.01.18 by 백성찬
대지의 향기 게시판 링크부분 소스를 수정할려면......  
류펠리아 제로보드 4 사용중 한글깨짐...  
빛바랜남자 아이디/비번찾기 오류..급해요ㅠㅠ  
타피님 게시판의 카테고리와 게시물의 글꼴을 수정 할 수 있는 파일은 뭐예요?  
mistw 회원관리 관련 질문드려요 ㅠㅠ  
최재호빵 아이프레임 안에 아이프레임 짤림현상 질문,,  
뽀칠이 게시판 분류 갯수(counter) 방법? [2] 2010.01.18 by 뽀칠이
인빌 글쓰기추가하는방법.. 모르겠네요 [1] 2010.01.18 by 백성찬
졸라맨 갑자기 게시판 제목이 하나도 안나와요!! 사진첨부함! [1] file 2010.01.18 by misol
이진복124 익스프레스 엔진은 네이버 검색엔진에 열외되어 있는건가요? [2] 2010.01.18 by misol
Baeck XE에 모든 함수에서 쓸 수 있는 전역변수를 선언하려면? [1] 2010.01.18 by misol
빛바랜남자 관리자모드게 안되요 ㅠㅠ.  
@!@ 연결 url에 시작페이지 스크립트 어떻게 입력하면 되나요?  
인빌 메뉴?카테고리? 뭐라하지.. 뭐 쨋든 추가하는법 봐주삼 ~ [1] file 2010.01.18 by @!@
이예준 제로보드로 홈피를 만들었습니다.. [3] 2010.01.18 by misol
다일공동체 헤더부분을 풀사이즈로 만들고 싶은데.. [1] file 2010.01.18 by xeworks