묻고답하기

루트상에 두개의 폴더가 있습니다.

하나는 xe 다른하나는 numz 입니다.

넘즈안의 파일들은 아주 빨리뜹니다. 그러나 xe 안에 있는 자료들은 너무너무 느리게 뜹니다.

왜? 이런 현상이 나타나죠?  같은 서버에 있는데.. 두 폴더의 속도 차이가 너무 심합니다.

외? 이런 현상이 나타나는지? 도와주세요..

리눅스서버고.. ㅜㅜ;

서버문젠 아닌듯 합니다. 둘다 같은 서버에 있으니까요 ㅜㅜ;

넘즈 안의 게시판들은 정상인데 xe에서 만든 게시판들은 하나뜨는데 10초씩 걸리는듯합니다. 

도와주세요~~

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
영베어 외부페이지에 추가하니까 테이블이 이상해졌어요  
개구쟝이 xe 131에서 1311로 업데이는방법 질문이요. [1] 2009.11.27 by 투도리
검은토끼 이게시판스킨이 1.3.0버전부터 글쓰기하면 이상하게 되네요.  
박노열 혹시 이전의 회원정보가 남아 있을가요? [3] 2009.11.27 by 김상권185
toy2 1.3.1.1 업데이트후 로그인이 안되는 현상? [7] 2009.11.27 by toy2
김성민776 잘못된 요청입니다. 로그아웃하면 이런 오류가 뜰때  
시크린 모듈점검?  
임창길 하나의 서브내에서 두개의 홈페이지생성이 가능한가요 [2] 2009.11.27 by 파파민
juossin 사이트명/?mid=모듈명 사용이 안되요.. [4] 2009.11.27 by juossin
신 혜수 한ID당 게시물 제한을 두고싶습니다.  
이쁜이쁜이 mid 불러오기 창문제와 xdom 로그인화면에서 광고 빼는방법  
yr 눈물 날 것 같아요. 제발 도와주세요. 쉬운설치 에러!! [3] 2009.11.27 by 김천사랑
이런남 관리자 모드에서 권한관리를 했지만 쓰기 버튼이 보이지 않는 이유는? [3] 2009.11.27 by 백성찬
dusskapark XE official2 에서 깨짐현상 [2] file 2009.11.27 by 파파민
이태배기 플러쉬 사용 [1] 2009.11.27 by lattente
서진영874 제로보드4 최근게시물이 ie8에서깨져요ㅠㅠ 해결좀해주세요.. [1] file 2009.11.27 by lattente
울뜨라 사이드바를 삭제하고 싶습니다. [1] 2009.11.27 by lattente
개발. 서버용량 늘리는 방법중에 이 방법이 가능한지좀 알려주세요.. [1] 2009.11.27 by lattente
어리버리군 최근게시물에서 원하는 게시물만 가져오는 기능.. file  
마에야히 현재 모듈의 srl 넘버를 불러오려면 어떻게 하나요? [1] 2009.11.27 by lattente
천하사 제로xe 1.0.2 업로드 하는 방법 [2] 2009.11.27 by Gekkou
투도리 LIveXE에서 RSS가 시간마다 refresh가 안됩니다. 강제로 하는 방법좀 알려주세요 [1] 2009.11.27 by 백성찬
하일르너 특정 게시판에 글 쓸때, 어떠한 항목 체크시 질문이 나오도록 만들기  
saiph CafeXE, Textyle 설치 방법에 대해 문의드립니다. [1] 2009.11.27 by 백성찬
이쁜이쁜이 모듈선택기 작동이상 문제 [1] 2009.11.27 by 백성찬
개발. 클라이언트 PC의 특정디렉토리에 파일이 존재하는지 알 수 있는 방법이 있나요..? [1] 2009.11.27 by 백성찬
개발. 디비 전체를 백업받아서 다른 PC로 옮기는 방법좀 알려주세요.. [1] 2009.11.27 by 백성찬
정종 *.load 파일을 업로드 할 수 없네요 [1] 2009.11.27 by 백성찬
SO.. 게시판 버튼 언어 [1] 2009.11.27 by 백성찬
umjovi 엮인글 발송시 오류 [1] 2009.11.27 by 백성찬