묻고답하기

http://www.xpressengine.com/?mid=downloadModuleSkin&search_keyword=%EB%B6%81%EB%A7%88%ED%81%AC&search_target=title&document_srl=17917939

이게시판스킨을 링크용게시판에다가 쓰고있었는데 1.3.0버전으로 업그레이드 하고난후부터

글을 쓰면 링크가 이상하게 잡혀요;;

게시물에서는 괜찮은데 리스트에서 링크가 이상하게 되잇는...

그전에 썻던글들은 괜찮은데 새로 글쓰면 이상하게 되네요...;;

http://present-box.kr/zbxe/link_board 여기에 제일위에 xe사이트를 일단 테스트로 적어놨는데요.

바로가기 누르면 링크가 이상하게 잡힌걸 볼수있어요;;

ㅠㅠ 왜이러죠

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
가브리엘조 게시판 테두리 만드는 방법 질문입니다. file  
두루마기 알림의 테두리 선 수정할려면 [2] file 2012.02.13 by 두루마기
또별 포인트 테이블에 아이디 추가방법 문의해요,  
제발도와주세요 SocialXE 오류에 대해서  
코도치 비밀글 기능  
느림에의미 PXE 보드 익스플로러9 에서 제목이 안나옵니다 [2] file 2012.02.12 by 윈컴이
오락실주인 로그인이 안되요 헬프미 ~ ㅠ [1] file 2012.02.12 by 윈컴이
whitemind 홈페이지의 자료를 다른 사람들이 볼 수 있나요? [1] 2012.02.12 by 대암지기
때린데 또때려 쪽지 보내기 팝업창에 스크롤바 생겨요 [1] file 2012.02.12 by 이지데브
재문아빠 XE와 Textyle의 방문자 수는 어떻게 통계되는건지요? [1] 2012.02.12 by 이지데브
오락실주인 쪽지화면 백지현상 도와주세요 ㅠ [1] 2012.02.12 by 이지데브
손주사랑 게시판글 수정이안되네요 [2] 2012.02.12 by 빛소리
쎈달 board 게시판 JBerebus style 스킨 사용중입니다 file  
heless 대문을 이렇게 꾸미고 싶어요 최근게시글출력 [1] file 2012.02.12 by miso777
cietsowner 메뉴 위에 이미지는 어떻게 넣나요? [1] file 2012.02.12
그래용 코드 질문입니다. [1] 2012.02.12 by XEMANIA
宋芭江 로그인 게시판 게시글 출력  
요술봉 게시목록에 번호 부분 차례대로 나오게 못할까요?  
요술봉 게시목록에 번호 부분 차례대로 나오게 못할까요?  
또별 페이지속 iframe 스크롤 처리 문의 합니다.