묻고답하기

이게 페이지수정 화면입니다

좌측상단으로 마우스를 포인트를 가져가도 편집버튼이 나타나지 않아서

페이지 생성은 되지만 최초 저장 이후에 편집은 불가능합니다

우측 상단에는 study4u 슬라이드 되는 최근이미지 위젯이구요

우측하단에는 그냥 최근이미지 위젯입니다

study4u 슬라이드 되는 최근이미지 위젯이 포함된 페이지만 위젯설정버튼이 안나타나는것까지는 확인했는데요

해결방법을 못찾고 있네요

혹시 방법 아시는분 계실까요?

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
dusskapark XE official2 에서 깨짐현상 [2] file 2009.11.27 by 파파민
이런남 관리자 모드에서 권한관리를 했지만 쓰기 버튼이 보이지 않는 이유는? [3] 2009.11.27 by 백성찬
yr 눈물 날 것 같아요. 제발 도와주세요. 쉬운설치 에러!! [3] 2009.11.27 by 김천사랑
이쁜이쁜이 mid 불러오기 창문제와 xdom 로그인화면에서 광고 빼는방법  
신 혜수 한ID당 게시물 제한을 두고싶습니다.  
juossin 사이트명/?mid=모듈명 사용이 안되요.. [4] 2009.11.27 by juossin
임창길 하나의 서브내에서 두개의 홈페이지생성이 가능한가요 [2] 2009.11.27 by 파파민
시크린 모듈점검?  
김성민776 잘못된 요청입니다. 로그아웃하면 이런 오류가 뜰때  
toy2 1.3.1.1 업데이트후 로그인이 안되는 현상? [7] 2009.11.27 by toy2
박노열 혹시 이전의 회원정보가 남아 있을가요? [3] 2009.11.27 by 김상권185
검은토끼 이게시판스킨이 1.3.0버전부터 글쓰기하면 이상하게 되네요.  
개구쟝이 xe 131에서 1311로 업데이는방법 질문이요. [1] 2009.11.27 by 투도리
영베어 외부페이지에 추가하니까 테이블이 이상해졌어요  
innerman 쉬운설치 후 성공했다고 하는데 버전은 이전것...ㅠㅠ [1] 2009.11.27 by 투도리
제닉스다 제발 제로보드 xe버전인데 도움좀 부탁드립니다.  
문혜진499 제로보드4 메인 최근게시물 노출  
바벨2 1.3.0업데이트 후 관리자 페이지에 접근이 되질 않습니다. [1] 2009.11.27 by 백성찬
ttucca 링크된 이미지 최근이미지에 나타나게 해주세요 [1] 2009.11.27 by 백성찬
007611 이상한 쉬운설치 [1] 2009.11.27 by 백성찬
취무성 페이지 수정이 안됩니다(study4u slide 최근이미지 충돌같아요) file  
saiph 텍스타일 설치 문의드립니다. [1] file 2009.11.27 by 백성찬
월적화508 회원정보 공개 여부를 회원이 선택할 수 있게 하고 싶어요.  
울뜨라 대상모듈에서 글자가 이상하게 들어갑니다. [1] file 2009.11.27 by 백성찬
미삐아초노 안녕하세요 질문이요 [2] 2009.11.28 by 미삐아초노
special-m 도와주세요!! 링크를 하면 자꾸 처음페이지로 갑니다. [1] 2009.11.28 by 백성찬
special-m 페이지 오류....  
마이콘 권한이 없습니다라는 문구를 로그인 상태와 아닌때로 나누어 표시?  
사랑나눔 서브 페이지 수정이 안되요. 도와주세요~~!!!  
cade711 게시물 링크선 [1] file 2009.11.28 by 백성찬