묻고답하기

XE 공식 게시판에서 글쓰기 에디터 부분에서 글폰트와 폰트사이즈를  기본적으로

지정할수 있는 방법이 없을까요? 게시판 성격에 따라서 폰트 스타일을 약간 변형을

주고 싶은데 매번 애드온 부분에서 글꼴과 사이즈를 지정해서 쓰려니 조금 불편한 감이

없지않아서요.. 답변 좀 부탁드리겠습니다 꾸벅~ ^^

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
대야야 모듈, 위젯, 애드온은 뭔가요? [1] 2009.11.29 by 휘즈
김경호562 최신 갤러리 스킨 적용이 안됩니다...  
bling97 ftp 계정 정보 입력에서 접속 확인이 안 되고 계속 오류가 나네요. [1] 2009.11.29 by 백성찬
김태건779 최근 글 출력(newest_comment) 위젯시 게시판 제목출력은 어떻게? [1] 2009.11.29 by 백성찬
technoage xe.1.3.1.1.tgz 깐후 관리자 로그인시 존재치 않는다네요!!!!!!!!!!! [1] 2009.11.29 by 백성찬
송지하 로그아웃 클릭 후 링크이상 [2] 2009.11.29 by Gekkou
saiph 카페 생성후 삭제시 [1] file 2009.11.29 by 투도리
투도리 통합검색에서 특정 단어 들어가면 먹통이 되는 현상  
아모란 관리자모드에서 회원관리>회원관리 항목 관련 파일은? [1] 2009.11.29 by 궁금이2
바이크 홈페이지 사진 업데이트가 안되네요. [1] 2009.11.29 by 백성찬
임현수605 호스팅업체에서 도메인연결신청을 한 후.. [1] 2009.11.29 by ememo
임현수605 ㅠㅠ 홈페이지 공정 90%에서 이상증세가..(링크有) [1] 2009.11.29 by 백성찬
서리찬별 admin 에 관해서 질문 드려요 [1] 2009.11.29 by 백성찬
사랑나눔 도와 주세요~! 서브페이지 수정이안되요.  
아기곰~ 링크 주소가 이상해요 [1] 2009.11.29 by ememo
신상철321 위지윅에디터 오류문제 file  
saiph 관리자페이지에서 세팅페이지로 이동이 안됩니다. [3] 2009.11.29 by 김창환855
임현수605 잡다한 3차 포토누리 레이아웃 썸네일 정렬 수정.. [1] 2009.11.29 by 김창환855
juhean 요거 어떻게 만들어요??? [1] file 2009.11.29 by 김창환855
소시탱이 댓글등록을할때 확인창같은거 뜨게 하는방법 없을까요...?  
검은토끼 북마크 어떻게 해두세요??  
김왕균 갤러리 게시판 에 첨부파일 모두 나오게 않되나요?  
검은토끼 답변없어서 다시 질문합니다. [1] 2009.11.28 by Gekkou
에지 설치폴더 옮길경우 접속및 DB문제 [1] 2009.11.28 by Gekkou
gamsa365tv방송 엑스프레스 엔진에서 주메뉴마우스 올리면 하위메뉴가 바로 밑에줄에 나타나게 생성법좀 알려주세요 [2] 2009.11.28 by 곰이넷
reform 바탕화면 index 아이콘이 죽어있어요.. file  
DooBoo 연결방법; [3] 2009.11.28 by Gekkou
김왕균 레이아웃의 이미지가 흰색이라 메뉴가 잘 보이지 않습니다. [1] 2009.11.28 by ememo
김남철574 외부페이지로 연결된 외부게시물을 최근문서출력 위젯 적용문제  
아모란 XE 공식 게시판 기본 폰트와 사이즈 지정에 관하여.. [1] 2009.11.28 by DuRi