묻고답하기

xe로 홈페이지 만들기 도전..거의 한달째..

설치했다가 지워보고 다시 올려보고..호스팅회사에도 계속 물어보고 삭제요청 수차례..

더이상 호스팅회사에 삭제요청하기도 너무 미안한 상태입니다.ㅜㅜ

좀 도와주세요..   

홈페이지에 들어가면 이런 에러가 납니다.

아래는 파일질라로 제 홈피에 올려진 파일들인데요..

아래는 물론 제가 xe를 업로드한후의 모습이지만, 삭제를 해도 이런식으로 파일명이 안지워지는게 이상하더군요.

예전 제로보드는 다 지워졌던것 같은데..(가물가물)

그리고 맨아래의 그림은 제가 퍼티로 xe.1.3.1.1.tgz를 푸는 그림인데

왼쪽은 사용자설치안내서의 그림이고 오른쪽은 제가 실제로 푸는 그림인데

풀때 파일이 다르게 나타나지요?

처음 설치때는 물론 깨끗했었지만 제가 플래닛이나 미니샵같은걸 달았다가 지우고

이런 과정에서 설치된게 아무리 파일질라를 이용해서 삭제를 해도 지워지지를 않더군요.

어떻게 해야 처음한 것처럼 깨끗하게 지워질수 있을까요?

호스팅회사에도 삭제 요청하는것 말구요.. 다른 방법은 없을까요?(삭제요청해도 깨끗하게는 안되더군요ㅜㅜ)

질문이 너무 두서없지요.

한가지씩 만이라도 답글 부탁드릴께요.

복받으실꺼예요~~~  

q3.gif q1.gif

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
범근 lib.php에 자꾸 warning메세지가 뜹니다ㅠㅠ [1] 2010.01.11 by 백성찬
유이시 원격발행 설정>등록>서비스 제공자에 아무것도 나타나질 않아요 ㅠㅠ [1] 2010.01.11
준K 드래그금지기능있잖아요 ㅡ  
건강맨 디지털시계넣을려고  
비밀얌 확장변수 URL형식 수정 방법 좀 알려주세요 [2] 2010.01.11 by 비밀얌
이선미243 최근 게시글 띄우게 하려면?  
심기선 1,2차 메뉴를 드롭다운으로 하려면...  
bonui ideation 레이아웃 사용중인데 2차메뉴부분을 없애고 싶은데.. [1] 2010.01.11 by 대시팟
송지하 xpresseditor... 문장 바깥쪽 사각형 점선 [1] file 2010.01.11 by 백성찬
알쑤크림 위젯 높이값이 ie8에선 달라져요 [1] file 2010.01.11 by 백성찬
굿모링 로그인 유효시간 연장하고 싶습니다..  
너속의벌레 메뉴 생성이 안되는 문제 [2] 2010.01.11 by 산본::발해
덴키드 Edit Component의 기본 글자 크기를 변경하고 싶습니다. [3] file 2010.01.11 by impre
해적@ 게시판 글쓰기 수정 [1] 2010.01.11 by 백성찬
김민규836 데이터 이전 후 지워지지 않는 서버 용량..  
졸라맨 XE설치시 utf-8로 해야하나요 euc-kr로 해야하나요? [1] 2010.01.11 by SMaker
Gyul 게시판 모듈 추가 후 admin페이지에서 변경이 없습니다.  
심기선 네비게이터 (메뉴 출력기) ver. 0.1 에서요.... file  
_극 미리 만들어놓은 html문서에 제로보드 게시판만 넣는 방법... [1] 2010.01.12 by 하하하치치
오스카 2차메뉴가 없을 때 좌측2차메뉴의 박스테두리 없애려면 어디를 수정해야하나요? file