제작 의뢰

XE 공식사이트에 개설된 제작의뢰/제작지원 게시판을 통한 거래시 피해나 분쟁이 발생했을 경우, XE 운영팀은 관여를 하지 않으며 모든 책임은 거래 당사자들에게 있습니다.

거래시 [피해/분쟁 예방] 좋은 거래를 위한 제작/의뢰 가이드를 숙지하여 의뢰자와 제작자 모두가 분쟁 없이 좋은 결과물을 얻을 수 있기를 바랍니다.

혼자 하려니 도저히 안되겠네요... 아예 머리에 안들어 옵니다

제로 보드 홈페이지 상단메뉴처럼 게시판 5개정도 (사진게시판3개) 해서 비밀 홈피를 만들고 싶습니다

깔끔하게 제로보드 홈페이지 상단메뉴처럼 해서 게시판을 사용했으면 하네요

용도는 개인적인 사진갤러리와 일기등을 적을려고 합니다

처음 로그인할때 아예 흰마탕에 로그인 창만 큼지막하게 뜨면 좋겠네요... 제로보드홈피처럼...;;

아예 제로보드 홈피 상단처럼 만들어도 상관없습니다.

도메인은 할지 안할지 모르겠구요 카페24  400메가짜리 구입해놨습니다

메인 페이지는 가운데 큼지막하게 달력하나 넣으면 편할듯하고요... 아니면 제 사진 하나 넣어도 상관없을듯합니다

견적과 시간을 간단히 알려주세요...

Joowons@hanmail.net   010-9023-3763 >>문자만 부탁드립니다..

리플주실꺼면 샘플같은거 보여주시면 좋겠네요... (그게더 편하실듯하기도 하고요.._)

저렴한게 부탁드립니다 ^^