묻고답하기

XE office 게시판을 사용하고 있는데, 

게시글 리스트에서 제목 옆의 리플 수를 표시하는 글자의 색깔과 폰트 크기를 바꾸고 싶습니다.

css 파일을 뒤져도 어느 부분이 리플 폰트와 관련된 것인지 찾지를 못하겠네요.ㅠㅠ

도와주세요.ㅠㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
알아야산다 외부페이지로 메인을 만들었는데  
멀루할까 회원가입 폼만 새창으로 띄우기 [1] 2009.12.07 by Gekkou
피리야 네이버 영화같은 스킨 구현.  
멀루할까 알려주세요 ㅠ;; 답변이 안올라와서(회원가입) [1] 2009.12.07 by Gekkou
youmei21 xe 설치화면이 뜨지 않네요... ;;; file  
노정안 도와주세요 < 스샷첨부 > file  
유서영895 official ver2 레이아웃 가로 사이즈 줄이려면 css 의 어느부분을 손대야 하는지요? [1] 2009.12.07 by 유서영895
김병선960 사이트맵 출력이 안됩니다...도와 주셔요~  
dlqudwn 죽것네요 xe설치 제발좀... [1] 2009.12.07 by 백성찬
이불♩ 게시판모듈 설치 후 [1] 2009.12.07 by 김정은818
후니0308 yeum님 답변감사하구요. 하나더 ^^;; [1] 2009.12.07 by 김정은818
정헌구 레이아웃 적용에 한번 더 질문요~ [1] 2009.12.07 by yeum
김정은818 리플 수 글자 색을 바꾸고 싶습니다. [1] 2009.12.07 by yeum
김현빈420 왜 제가 만든 홈페이지는 IE7,8에서만 작동하는걸까요  
정헌구 왕초보입니다. 레이아웃 적용방법 좀 부탁드려요,. [1] 2009.12.07 by yeum
배먀 제로보드 DB 백업/복구  
하늘(skycheer) 브라우저별 사이트 이상현상 file  
코넬리 XE 공부하는 데 도움이 될만한 자료가 있을까요? [1] 2009.12.07 by lattente
햇병아리 FTP경로 설치가 안됩니다.  
김창기462 xe 1.3.1.1 최근이미지 위젯 잘되시나요? file  
이성민551 프로젝트 신청을 잘못 했습니다.  
James 009 카페 회원등록후 명단에서 사라지는 현상.. [1] 2009.12.07 by 투도리
PLASTIC SYNDROME 파이어폭스 여백문제.. [1] file 2009.12.07 by PLASTIC SYNDROME
skfmeldps 페이지에서 위젯추가후 스타일적용을 하려고 하면 접근할 수 없다고 나옵니다.  
실속제로 백성찬님 도와주세요. 플래시가 로그인창 먹는것 해결이 안되나요?  
사슴골 admin로그인후 레이아웃화면이 깨질때 깨지지 않게하려면?  
스땐 플래시 본문 삽입 크기 좀 봐주세요 file  
demun xe 1.3.1.1 버젼을 설치하면 모율.에드온 어떤걸 설치해야하나요? [2] 2009.12.07 by 울뜨라
불패의초인 <td width="287" [1] 2009.12.07
bbogle XE최신업데이트 후 사진이 보이질 않습니다. [1] 2009.12.07 by 백성찬