묻고답하기

xe 재설치

짜오끽반

xe core를 설치하고 로그인설정등을 잘못 한거같아 xe 폴더를 통채로 삭제했습니다.

그런데 xe 폴더안에 files 폴더와 내용들이 삭제가 안되네요.

설정하기전 초기의 깨끗한 상태로 돌아가고 싶습니다. xe 폴더가 없는 상태로요.

전에 다른분이 질문하였던 내용입니다. 저도 같은 상황인데요.

답변이 있었는데사라졌네요.

꼭좀 답변 부탁드립니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
제이디600 사진을 올린 게시글은 모두 안열립니다 [2] 2009.12.17 by 하늘03
kokmjn 플래쉬 회전하는 태그 위젯 SmallFont ver. 0.2 적용질문입니다~  
vinasky 페이지 내에 탭형식 소메뉴 구현은 어떻게 하는지요?  
무키~ 공식홈에 보면 우측에 색깔이 바뀌잖아요~ [1] 2009.12.18 by 휘즈
언약 xe공모전 페이지의 레이아웃은 어디서 구하나요? [2] 2009.12.18 by nabul2
채연파파 1.3.1.1 설치후 모듈을 추가로 OverWrite후 관리화면이 깨집니다. [1] 2009.12.18 by 채연파파
S시온스S 파일 첨부가 안되요 ㅠ [1] 2009.12.18 by 찬이
......욤 비회원이 글쓰기 했을경우 이메일이 표시안되는데요  
우리아기 xe_documents 이 db테이블을 지우면 [1] 2009.12.18 by 하늘03
kokmjn XpressEngine Core ver. 1.3.1.1 이게 먼저인가요? [2] 2009.12.18 by 하늘03
김왕균 100M 이상 첨부파일이 올라가지 않아요... [2] file 2009.12.18 by 김왕균
김학식 모듈 미리보기가 않될때 [1] file 2009.12.18 by 백성찬
진이☆ 레이아웃 설정시 SETTING에서 도메인을 잘못 수정해서 관리자로그인이 안되요 [1] 2009.12.18 by 백성찬
비밀입니다 Cooliris embed wall 위젯 설치 질문입니다. [4] file 2009.12.18 by 비밀입니다
sellyellow 레이아웃 변경을 어떻게 해야하나요 ㅠㅠ file  
이놀자 XE에서 메타블로그 제작이 가능한지요?  
채연파파 최신글 위젯에서 모듈이름나오는 칸이 안 나옵니다. ㅜㅜ [1] file 2009.12.18 by 채연파파
후후훗! 게시판에 글을쓸때 제목이 고정되서 나오게 할순없을까요 ? [1] 2009.12.18 by 박인만
TiiGer 제목 자동 입력 질문 [1] 2009.12.18 by 박인만
technoage 퀵메뉴를 넣으니 오류가 나네요 레이이 오류요  
demun Code Highlighter 사용하는법을 알려주세요. [1] file 2009.12.18 by 백성찬
monozoom 회원가입시 일부 사용자에게서만 저장 실패 에러가 나는데요 [1] file 2009.12.18 by 백성찬
치올 스프링노트 연동 도데체 어떻게 하는건가요 [1] 2009.12.18 by 백성찬
alljoy 하단에 왼쪽에 로고넣는방법 file  
채연파파 최근 게시물 위젯 사용에 대한 질문 제목 위젯제목 [1] 2009.12.18 by 백성찬
짜오끽반 xe 재설치 [1] 2009.12.18 by 우리아기
june55 Html에서 플래시 연결이 안될때  
InDesign 게시판을 삭제하면 그 안에 첨부 파일도 삭제되나요? [1] 2009.12.18 by SMaker
kokmjn 쉬운설치 FTP 절대경로 [1] 2009.12.19 by 하늘03
door1986 회원가입과 로그인 모듈 문제...해결방법좀 [1] file 2009.12.19 by 하늘03