제작 의뢰

XE 공식사이트에 개설된 제작의뢰/제작지원 게시판을 통한 거래시 피해나 분쟁이 발생했을 경우, XE 운영팀은 관여를 하지 않으며 모든 책임은 거래 당사자들에게 있습니다.

거래시 [피해/분쟁 예방] 좋은 거래를 위한 제작/의뢰 가이드를 숙지하여 의뢰자와 제작자 모두가 분쟁 없이 좋은 결과물을 얻을 수 있기를 바랍니다.

디자인과 제로보드xe설치는 모두 끝난상태구요.
살짝 수정만 해주시면됩니다.|

홈페이지 주소는 http://www.no1car.kr 이구요.
상담신청하기버튼 누르면 신청양식팝업이 하나 뜹니다.
이부분을 수정해주시면 되는데요..

스킨은 괜찮은게 있음 다른걸 사용해주셔도 되구요.
사용할수 있게끔 만들어주심되요.

1. 신청양식을 다 쓴다음에 등록버튼은 누르면 창이하나 뜨고 등록/취소 를 누르는데..
   등록버튼을 누르면 바로 글이 등록되고, 신청양식팝업창은 닫히게끔 하고 싶습니다.
   (등록버튼 옆에 닫기버튼도 하나 더 있음 더욱 좋겠구요!)

2. 글쓴이는 신청인으로 수정하고,,
   글쓴이를 쓰지 않았을때 뜨는 에러메세지창의 문구를 수정했음 좋겠습니다.
   (현재 글쓴이 > 닉네임으로 뜨는데요..이걸 신청인으로..수정이요..)

3. 제목과 내용부분은 꼭, 필요치가 않은데..안쓰면 글 등록이 안되네요..
   이분을 제목이나 내용을 작성 안해도 글이 등록되어지게 고칠수 있다면..좋겠네여.
   이렇게되면 목록에서 글을볼수가 없게 되는데..(제목이 없기때문에)
   신청인을 클릭하면 글내용으로 넘어가게끔 바꾸고 싶습니다.

아니면, 이렇게 수정하는 방법 말고 더 좋은 방법이 있음..알아서 해주셔도 됩니다.
결론적으로 [신청인, 연락처, 이메일, 상담가능시간, 상담신청내용] 요사항들만 꼭!! 들어가게 해주시면됩니다.

비용은 많이는 못드리구요..5만원정도 생각하고 있는데..

제가 공부해가면서 어떻게든 해보려고 했는데..도저히 안되네요..ㅜㅡ

보수가 적다는거 알지만...ㅠㅜ  너무 죄송합니다.
혹시, 도와주실분 있으시면 답변 남겨주세요!!