묻고답하기

안녕하세요
제로보드 xe 사용자인데요
관리자 로그인이 안되어 이렇게 문의드립니다

우선 메일로 비밀번호 찾기해봤는데요

메일에 내용이 없는 메일만 들어옵니다

phpmyadmin 에서 session도 삭제해 보고
xe/files/config/db.config.php를 삭제했다 재설치도 해봤는데요
어떻게 해도 안되네요

제가 아이디  패스워드
똑같이 설정하고 버튼누르면 설치가 성공적으로 되었다고 뜨는데요
로그인 하려면 패스워드가 틀렸다고만 합니다

어떻해야 좋을지 정말 갑갑하네요

도움 주시면 정말정말 감사하겠습니다

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
Eris 아이디/비밀번호 찾기 다 고쳤는데 이것만 못고쳤네요. file  
단해 메인 화면설정 [1] file 2010.01.24 by 백성찬
말비스 가입인 10명중 2명이 사용중지에 Y로 표기 되있어요 [2] 2010.01.24 by Ruritania
saiph 글 작성시 기호로 된 목록이 나타나지 않습니다. file  
띵띵콩 도와주세요. 도메인연결 안됩니다 [1] 2010.01.24 by 백성찬
zirho 현재 프로젝트 생성이 안되네요~ [1] 2010.01.24 by 백성찬
동~ 최근이미지 위젯...도와주세요...ㅜㅜ [4] 2010.01.24 by 동~
Draco.pe.kr 기존 컨텐츠 파일들 수천개를 어떻게 해야 할지 조언 부탁드립니다. [2] 2010.01.24 by SMaker
박미례380 관리자 로그인 패스워드가 틀리다고만 나옵니다 [2] 2010.01.24 by 김석준
FeniyA 게시판에 분류 체크해놓으면 이렇게 됩니다.  
제시카조아 게시물등록시 SQL 에러가 나요 [2] file 2010.01.24 by 제시카조아
누넝 댓글창 메일, 홈페이지 삭제하는 방법 알려주세요! file  
김석준 관리자 로그인이 되지 않습니다. [1] file 2010.01.25 by Gekkou
란돌맨 로그인시 에러가 나오네요.. [1] file 2010.01.25 by 이바지
정시연 게시판 본문에서 링크된 주소를 클릭하니 현재창에서...  
나쁜포도 XE Official Ver2 스킨에서 사이트맵 없애는 법은 없나요? [1] 2010.01.25 by 이바지
김은비522 동영상만 올리는 게시판을 만들려고 하는데요...  
로엘로니 게시물(글) 수정시 나타나는 오류 [1] 2010.01.25 by 백성찬
St.Veiry 본문에서 링크한 이미지 파일은 최신 이미지 위젯에 안나오나요? [1] 2010.01.25 by 백성찬
뺑파 회원가입폼 필수항목을 수정하고 싶어요  
개발. 혹시 직거래장터 같은 형태의 게시판 없나요..? [1] 2010.01.25 by 젠이
poko html -index page  
ChangJo_JJ+ 위젯 스타일에 대해서~ [1] file 2010.01.25 by DuRi
젠이 페이지 모듈로 작성한 페이지를 통채로 다운받으려면 어떻게 해야 되나요?  
젠이 게시물의 날짜와 시간을 수정하려면 어떻게 해야 되나요? [1] 2010.01.25 by 레디오빠
skiny 서비스 메뉴에 게시판이 없어요;; [1] 2010.01.25 by 백성찬
디엔데빌 조인 쿼리시 문제 [1] 2010.01.25 by 라르게덴
비밀얌 로그인 옆에 프로필과 랭귀지 XE 사이트 처럼 할려면?? file  
지아엄마 게시판에서요 ..  
@!@ 분류항목을 주문자와 관리자로 구분하여 나타낼수 있나요? [1] file 2010.01.25 by @!@