묻고답하기

안녕하세요
제로보드 xe 사용자인데요
관리자 로그인이 안되어 이렇게 문의드립니다

우선 메일로 비밀번호 찾기해봤는데요

메일에 내용이 없는 메일만 들어옵니다

phpmyadmin 에서 session도 삭제해 보고
xe/files/config/db.config.php를 삭제했다 재설치도 해봤는데요
어떻게 해도 안되네요

제가 아이디  패스워드
똑같이 설정하고 버튼누르면 설치가 성공적으로 되었다고 뜨는데요
로그인 하려면 패스워드가 틀렸다고만 합니다

어떻해야 좋을지 정말 갑갑하네요

도움 주시면 정말정말 감사하겠습니다

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
소피아7 게시판이나 페이지를 생성하면 페이지를 찾을 수 없다고 나옵니다. [6] 2010.01.25 by 소피아7
숏다리스 게시글 등록시 이메일을 관리자로 보내면 도메인이 빠진 주소가 전달됩니다.  
하이스쿨페이지 게시글에 작성자 아이디와 닉네임이 동시에 나타나게 하기. [1] 2010.01.25 by 라르게덴
jhprks 데이터 이전 더 빨리 할수 있는 방법?  
디엔데빌 조인 쿼리시 문제 <<쿼리문 추가했습니다>> [1] 2010.01.25 by 라르게덴
@!@ 댓글 등록시 분류명이 동시에 바뀌려면 어떻게 해야 하나요? file  
총총총끼싸 제로보드XE UTF-8 밖에없는건가요 [1] 2010.01.25 by 백성찬
오델라가루 xxx.com/xe/ 설치시 시작페이지 문제 [1] 2010.01.25 by 백성찬
jhprks XE 웹사이트 통채로 옮기는 방법? [2] 2010.01.25 by Gekkou
LeeSang 텍스타일로 게시글 복사 [2] 2010.01.25 by LeeSang
김예찬967 게시판 글자수제한(제목길이) 하는방법 알고싶습니다 [1] 2010.01.25 by 레디오빠
so_simple 게시판 ex 사용시 최신글 위젯  
오몰레이드 겔러리형의 이미지가 나오지않습니다 [1] file 2010.01.25 by 백성찬
cje321 업데이트 후 플래너 일정이 보이질 않네요 [1] 2010.01.25 by 백성찬
@!@ 분류항목을 주문자와 관리자로 구분하여 나타낼수 있나요? [1] file 2010.01.25 by @!@
지아엄마 게시판에서요 ..  
비밀얌 로그인 옆에 프로필과 랭귀지 XE 사이트 처럼 할려면?? file  
디엔데빌 조인 쿼리시 문제 [1] 2010.01.25 by 라르게덴
skiny 서비스 메뉴에 게시판이 없어요;; [1] 2010.01.25 by 백성찬
젠이 게시물의 날짜와 시간을 수정하려면 어떻게 해야 되나요? [1] 2010.01.25 by 레디오빠
젠이 페이지 모듈로 작성한 페이지를 통채로 다운받으려면 어떻게 해야 되나요?  
ChangJo_JJ+ 위젯 스타일에 대해서~ [1] file 2010.01.25 by DuRi
poko html -index page  
개발. 혹시 직거래장터 같은 형태의 게시판 없나요..? [1] 2010.01.25 by 젠이
뺑파 회원가입폼 필수항목을 수정하고 싶어요  
St.Veiry 본문에서 링크한 이미지 파일은 최신 이미지 위젯에 안나오나요? [1] 2010.01.25 by 백성찬
로엘로니 게시물(글) 수정시 나타나는 오류 [1] 2010.01.25 by 백성찬
김은비522 동영상만 올리는 게시판을 만들려고 하는데요...  
나쁜포도 XE Official Ver2 스킨에서 사이트맵 없애는 법은 없나요? [1] 2010.01.25 by 이바지
정시연 게시판 본문에서 링크된 주소를 클릭하니 현재창에서...