묻고답하기

XE 게시판 스킨을 만들어 보려고 합니다.

download쪽에 비슷한 스킨을 찾아보았으나 찾지 못해서 직접 만들어 보려고 합니다.

기능은 ..

입력시..

링크 URL입력, 간단한 설명, 상세설명 입력, 싸이트 프리뷰(이미지) 등록

출력..

view 페이지는 별도로 존재하지 않습니다.

리스트...

url, 간단한 설명, 클릭수,조회수,등록일

이정도 입니다. 웬만큼 기본기능으로 구현이 가능할 듯 한데..

리스트에서 클릭수 부분이 문제 입니다.

url을 클릭했을때 바로 URL로 가지않고, 클릭수 처리 페이지를 거쳐서 가야하는데,

클릭수 처리페이지로 가는 부분은 가능할듯 한데, 이 처리페이지에서 클릭수를 어떻게 증가시켜야 할지 모르겠습니다.

고수분들의 답변을 기다립니다.

* 답변해 주시는 당신이 바로 고수입니다 !! *

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
xe짱 관리자 모듈화면에 () => 이걸 없에려려고합니다 도와주세요 [1] file 2009.11.29 by 파파민
cineple 회원가입시 그룹분류  
임현수605 회원가입, 로그아웃, 마이페이지, 레이아웃설정 경로 수정.. [1] 2009.11.29 by 백성찬
pdos 문서 및 뎃글 리소트 할수 없나요? [1] 2009.11.30 by 백성찬
MazeHz FTP 업로드된 폴더 표시하기  
무기어빠™ 모듈분류는 어떤 용도로 사용하는 것 인가요? [1] 2009.11.30 by klaist
xe짱 쉬운설치에서 모듈이나위젯들 최신버전만깔면 그하위버전 설치하기나와도 무시해도되나요? [1] 2009.11.30 by 백성찬
아이397 zb4의 덤핑된 DB를 XE로 옮기는 방법... [1] 2009.11.30 by 백성찬
엄지공쥬 왕초보인데염 xe는 html로만 만들 수 없는건가요?ㅠㅠ [1] 2009.11.30 by DuRi
주야393 로그인 text가 겹쳐 보여요. file  
lacid4 지금 제가 xe 버전 1.2.6이 설치 되어 있는데요 [1] 2009.11.30 by Gekkou
lacid4 대형 배너 위젯 어떻게 사용하나요???  
뮤랑이 공지사항 작성시 닉네임 안보이게 하는 방법 [1] 2009.11.30 by 엘카
박성진838 단축키 애드온 설정  
CGlink 설치할때부터 FileHandler 에러납니다.ㅠㅠ [2] 2009.11.30 by CGlink
special-m 제발요.. 몇일째 고생중입니다..게시판 관련 문제 [1] file 2009.11.30 by 백성찬
sungjaeq *** 저는 왜 "상자위젯 추가"가 없나요?*** [1] 2009.11.30 by 백성찬
소피아7 게시판에 이상한 글자들이 떠요 [3] file 2009.11.30 by 백성찬
된장맛껌 DB에서 group_srl을 마음대로 변경해도 되나요? [1] file 2009.11.30 by 백성찬
박노열 본글 수정하면 작성자가 관리자로 바뀌는 문제에 대한 질문입니다. [1] 2009.11.30 by 백성찬
김왕균 검색바 위치 변경  
Akzin 회원 가입을 위한 이메일 발송이 안됩니다. [1] 2009.11.30 by 백성찬
Akzin 애드온 설치 제거 하는 방법 [1] 2009.11.30 by 백성찬
silvergray630 비밀글에서 답변은 보이게 설정할수 있나요?  
technoage 플래너 사용하려는분들 참고  
싸나이김 로그아웃일 상태에서 계속 새로운 쪽지가 옵니다 .  
으아악. apm 7에서 xe 페이지가 보이지가 않네요 file  
ㅋㅏㅊㅣ 한줄메모장 메세지 관련 문의드립니다. [1] 2009.11.30 by ㅋㅏㅊㅣ
special-m 계정 index.htm 에 ... 왕초보...민망...도와주세요..ㅜㅜ [1] 2009.11.30 by 휘즈
네이브런 글쓰기 폼 추가하는 방법 알려주세요!