묻고답하기

수정을 할려고하는데요 ~!

1.  레이어 편집에서 하는것은 알것는데요  자세히 가르쳐주세요 ㅠㅠ

2.  고전게임사이트를 연결을 할려고하는데요 크기 조절을 할려고해서 iframe 주소를 써서 햇는데요  확대 축소 기능 이나

아님 저기에 꽉 차게 하는 방법이 없을까요????????/  가능 하시다면  레이아웃 편집에서 수정을 하면 전체 페이지가 수정이 되는데요

부분 페이지 수정은 어떻게 하나요??? 그리고 부분수정이 되면 로그인 정보나 그아래 빈칸 어떻게 없애나용?  

3.빈페이지 인데요 ... 위에 그림 처럼 위에 메뉴가 나오게는 어떻게 하나요? 이런 빈페이지에서요

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
sjsy01 xml 메뉴 질문드립니다~ file  
제로보드어려워요 관리자페이지(조회수)관련 질문 드릴게요~ file  
제로보드어려워요 티스토리블로그 태그 질문입니다. 외부페이지 불러오기...  
rlacjsrhs 카르마님 답변감사드리며.다시문의를 드립니다. [1] 2012.03.13 by 카르마
푸른송 업로드 사진 사이즈가 제한이 있나요? [1] 2012.03.13 by aryan
지식창고★ php 에러 도와주세요 [1] 2012.03.13 by aryan
달려라초보 게시판에 대해 질문 합니다.  
aryan 레이아웃 작성을 연습하기 위해 공부중입니다. [1] 2012.03.13 by aryan
때린데 또때려 XE Official v2 게시판에서 이미지 제목이 반쯤 않보여요 [1] file 2012.03.13 by ForHanbi
큐큐큐큐 Member List 가 안떠요 ㅠ  
leoer 코어 수동패치는 안되는가요? [1] 2012.03.13 by WSJ
nexonx xe 파일 중 자기가 무엇을 수정했는지 전부 기억하시는지요...?; [2] 2012.03.13 by 공동체
궁금한것이많앙 이 문제와 관련하여 알려주실 분 ㅠ_ㅠ [1] 2012.03.13 by 궁금한것이많앙
카이닉스 (동우님 수정했습니다) 게시판 댓글쪽에 닉네임이 길어서 계단현상이 일어나네요 [2] 2012.03.13 by 송동우
달려라초보 게시판에 대해 질문 합니다. [2] 2012.03.13 by 송동우
하르나모 데이터이전과 최근글위젯기능 file  
feelMe 설치관련 질문드립니다. [1] file 2012.03.12 by 송동우
때린데 또때려 사이트 메뉴추가시 모듈또는 연결url 적지 않기 [1] file 2012.03.12 by 송동우
HostPlay 이 레이아웃은 무슨 레이아웃인가요? [1] 2012.03.12 by 송동우
rlacjsrhs 이미지 프로세스 모듈관리에 에러메세지 입니다 [1] file 2012.03.12 by 카르마