묻고답하기

'Content 기본 위젯스킨'으로 최근글 위젯을 탭형식으로 적용할 때

아래 그림처럼 회색라인이 생기던데요...

이 라인색깔을 변경하고 싶습니다.

아무리 찾아보려고 해도 도무지 안되네요.

알려주세요... 제~~~~~~발...

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
Eris 메타태그 이거 수정하고 싶은데요...  
써미트 제로보드로 동호회 홈피를 운영하는데.... [1] 2010.01.15 by 백성찬
Eris [사진첨부] 좀 다른질문 하나만 드릴게요 ㅎ 배경그림 클립아트 관련 [1] file 2010.01.15 by 백성찬
고씨앙 해킹을 당했습니다. file  
오스카 XE 2.4버전 이후 xe.1.3.1.2까지 간편한 업데이트 방법 있나요? [1] 2010.01.15 by Gekkou
heian 제로보드 1.2.4 버전으로 시작하여 1.3.1.2버전으로 업데이트하는 방법 [2] 2010.01.15 by Gekkou
Migguragi 카운터오류 [1] 2010.01.15 by Gekkou
총총 0.2.9에서 1.0.0 업데이트시 내용textarea 안나타나는데.. [1] file 2010.01.15 by Gekkou
Eris 회원가입 항목밑에 설명을 바꿀 수 있을까요? [1] 2010.01.15 by Gekkou
Eris 탈퇴할때 설명을 붙이려면 어떻게 해야할까요? [1] 2010.01.15 by Gekkou
그냥이에요 영문사이트를 오픈했는데 자꾸 한글이 나타납니다. [2] file 2010.01.15 by 그냥이에요
하늘지기371 댓글 알리미 기능 On을 디폴트로 바꾸려면  
PatrickLiet 레벨에 마우스대면 포인트 보이는거 자기만 보게못하나요??  
신창복 제로보드를 사용하여 rss구독 게시판에 보여주기  
kokmjn 쉬운설치에서 설치버튼 누르니까 이런게 나옵니다 ... [2] file 2010.01.15 by withover
Hyuck Gom-e.net_Hankooktown2_Layout 이 레이아웃스킨을쓰는데....  
MAGNUM-_™ 서버에서 rewrite mod 설정 방법 궁금합니다. file  
스럴스럴 위젯에 요일을 넣고 싶은데요...  
싸나이김 댓글에 추천 버튼 표시하기  
싸나이김 패밀리사이트 위젯이 따로 있나요 ?  
패트릭스타 자기포인트 자기만 보기!!  
wlhsw 에디터 글 제목 입력상자 사이즈가..ㅠㅠ file  
꼬세 게시판 질문드립니다.  
손강 회원가입시 받은 확장변수를 게시물에 출력하고싶습니다...  
h00n 제발 도와주세요... 급해요... ㅠㅠ [1] 2010.01.15 by vtmode
다임백 이미지갤러리를 이렇게 하려면??? [2] file 2010.01.15 by vtmode
쌩긋하게 메인페이지에 게시판 일부분 빼오는것은 어떻게 하나요? [1] 2010.01.15 by 쌩긋하게
부우우 Couldn''t find requested module  
heian 1.2.4버전 이후로 게시판스킨등은 포함이 되질 않나요? [1] 2010.01.15 by 부우우
토리랑 외부페이지 메뉴에 링크 거는 방법 알려주세요. [1] 2010.01.15 by 토리랑