묻고답하기

버전 xe1.3.1.2

xe1.3.1.2를 다운받아 처음으로 테스트중입니다

외부페이지 등록에서 페이지 등록해서 "보기"를 클릭해서 보면 이상하게 보여서 문의 드립니다.

아래가 원래 페이지의 내용이고.......

아래가 xe에 등록한 페이지입니다.

원래 페이지에서 표에 1px을 지정한것인데 xe에 등록을 하니깐 위 그림과 같이 표가 변해버립니다.

글씨크기는 변하지 않았고 표넓이도 그대로인것 같은데 표의 새로가 늘어나면서 위와 같이 변해 버리는군요.

왜 그런지 알려주시고 해결방법 가르침 부탁합니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
영구만세 페이지에 파일첨부 문제 [1] 2010.01.19 by 영구만세
다일공동체 헤더부분을 풀사이즈로 만들고 싶은데.. [1] file 2010.01.18 by xeworks
이예준 제로보드로 홈피를 만들었습니다.. [3] 2010.01.18 by misol
인빌 메뉴?카테고리? 뭐라하지.. 뭐 쨋든 추가하는법 봐주삼 ~ [1] file 2010.01.18 by @!@
@!@ 연결 url에 시작페이지 스크립트 어떻게 입력하면 되나요?  
빛바랜남자 관리자모드게 안되요 ㅠㅠ.  
Baeck XE에 모든 함수에서 쓸 수 있는 전역변수를 선언하려면? [1] 2010.01.18 by misol
이진복124 익스프레스 엔진은 네이버 검색엔진에 열외되어 있는건가요? [2] 2010.01.18 by misol
졸라맨 갑자기 게시판 제목이 하나도 안나와요!! 사진첨부함! [1] file 2010.01.18 by misol
인빌 글쓰기추가하는방법.. 모르겠네요 [1] 2010.01.18 by 백성찬
뽀칠이 게시판 분류 갯수(counter) 방법? [2] 2010.01.18 by 뽀칠이
최재호빵 아이프레임 안에 아이프레임 짤림현상 질문,,  
mistw 회원관리 관련 질문드려요 ㅠㅠ  
타피님 게시판의 카테고리와 게시물의 글꼴을 수정 할 수 있는 파일은 뭐예요?  
빛바랜남자 아이디/비번찾기 오류..급해요ㅠㅠ  
류펠리아 제로보드 4 사용중 한글깨짐...  
대지의 향기 게시판 링크부분 소스를 수정할려면......  
dlfeksgo 웹진이나 갤러리형으로 이미지 등록시 게시판이 깨져버립니다. [1] file 2010.01.18 by 백성찬
솜리 다운로드가 되지 않습니다...도와주세요.. [1] 2010.01.18 by 백성찬
언약 엑박뜰때 메모리를 늘려야 한다는데 [1] 2010.01.18 by 백성찬
김성수773 파일 다운로드가 안됩니다. [2] 2010.01.18 by 솜리
이진복124 정말 해결할 방법이 없는겁니까? [1] 2010.01.18 by 백성찬
개구쟁이8201 달력형 예약 애드온  
imsb 흐뮤ㅠㅠㅠ file  
배주식468 코드가 작동을 안하네요 [1] 2010.01.18 by misol
PaxSquare ''분류의 값을 입력해주세요''가 있는 위치가 어디인가요? [3] 2010.01.18 by misol
강함이 XE 설치관련 문의...도와주세요 [1] 2010.01.18 by misol
마로. [재게시] 본문 사진에... [1] 2010.01.18 by misol
조은사람짱 한글명 이미지 업로드식 파일 확장자가 %으로 나오는데요 [1] 2010.01.18 by misol
imsb 아........회원가입..... [1] 2010.01.18 by misol