묻고답하기

제가 아무리 봐도 머리가 나쁜가 봅니다.

도저히 손을 들었습니다.

상황인즉......

게시판에서 회원 로그인을 승인(레벨을 올려줘야)을 해야 게시판의 글을 보게 하였습니다.

1. 즉 기본 10라벨을

2. 한개의 게시판을 라벨을 9로 조정

3. 회원에 가입을 하고 나면 제가 9로 조정 하였습니다.

4. 그러면 라벨 10회원은 자료의 내용을 보지 못하고 라벨9의 회원은 자료를 보게 되는 것이 정상 아닌가요?

제 컴퓨터는 이렇게 조정을 해도 라벨9에서는 자료를 볼수가 없습니다.

제가 무엇을 잘못한건가요?

sjogren@naver.com

017-319-4511

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
재벌일쎄 APM 설치하고 XE 정상 설치되었습니다. FTP설정을 해도 오류가 나요 [2] file 2012.03.20 by Seunghyun
귀여운유니 파일 첨부 할때 질문입니다. file  
작은111 송동우 님께 xe_official2.0 레이아웃에서 선 제거 [1] file 2012.03.20 by 송동우
찌니1 새창 ㅠㅠ 도와주세요!!!!!  
작은111 기본카운터!~~`  
맥스222 최근 게시물 스킨 색상 관련 질문 입니다.  
many 송동우 님께 긴급 도움 부탁드립니다 [1] 2012.03.20 by 송동우
제발도와주세요 쪽지함 모바일스킨에대해서  
007611 첨부파일 문제가 심각합니다 도와주세요  
조용선186 한번에 접속이 잘안됩니다.  
꼬제 검색폼 따로 옮길수 있나요? [1] 2012.03.20 by 굿총
하늘384 관리자페이지 연결 [1] 2012.03.20 by 굿총
코코볼이 index.html 을 ftp에 올리면 게시판 수정이 안됩니다 [2] 2012.03.20 by 굿총
아기곰~ 게시판 유형을 바꾸고 싶어서 질문합니다 [2] file 2012.03.20 by 굿총
잔비어 삭제된 글 복구는 불가능한가요? [1] 2012.03.20 by 굿총
rukbat Content 위젯 관련... [1] 2012.03.20 by 굿총
찌니1 송동우님 ~~~한 가지만 더 여쭤볼게요 ㅠㅠ  
보이스32 개인정보의 확장변수 불러오기.. [3] 2012.03.20 by 굿총
제발도와주세요 로그인 유지에 대해서  
쎈달 송동우님 최근 로그인 시각표시 질문드립니다 [1] 2012.03.20 by 송동우