묻고답하기

제가 갑자기 무슨 생각인지

셋팅 페이지에서 기본 url에 제 개인 홈페이지 도메인을 입력했더니..

로그인 된상태에서

로그인 위젯의 관리자 메뉴를 눌러도 관리자 페이지로 이동하지 않고 제 홈페이지 만 나타납니다.

setting의 기본 url을 수정하고 싶어서 이동하고 싶은데 주소로는 해봐도 안돼네요..

ftp를 접속해서

/files/config/db.config.php  

위치로 이동해서 url 부분을 지우고 저장하려고 해도 권한이 없다고 저장이 안됩니다.

권한 설정을 변경해도 변경이 되지도 않고 합니다..

고수님들 도와주세요..

어떻게 해야 이 실수를 만회하고 정상으로 돌릴 수 있는지요..

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
이원형737 xe업데이트 할려구하는데요 [2] 2010.01.20 by 오델라가루
Mantaray™ 제로4에서 XE로 바꾸려고 하는데요.. [1] 2010.01.20 by Gekkou
배주식468 제로보드와 독립된 외부 메인페이지에 제로보드와 연동되는 로그인폼을 만들려면 어떻게 해야 하나요? [1] 2010.01.20 by Gekkou
홍작하 음력되는 일정 달력 없나요?  
임수정찜했다 XE 업그레이드하다가 추가문제발생 [2] file 2010.01.20 by 임수정찜했다
BST1 회원 로그인 후 새창을 띄웠는데 한번만 뜨게 하려면요 [1] 2010.01.20 by BST1
imsb 답변 부탁드립니다^^ [1] 2010.01.20 by 백성찬
커다란꿀밤 변수 값을 MYSQL에 저장하는 방법  
tdhan 홈페이지에 게시판을 그림과 같이 만들고 싶은데 방법이 고수님들 도움여 [1] file 2010.01.20 by ㅅㅅㅅ
마로. 본문 사진에 title="파일명" 제거하기 [1] file 2010.01.20 by 라르게덴
강두원443 포럼형 최근 게시물 위젯을 사용하려는데요. file  
최콜릿 비밀번호 찾기 메일전송 에러  
욜로로우 생성된 게시판의 리스트페이지나 뷰페이지의 경로좀 알려주세요 [1] 2010.01.20 by 된장맛껌
철장통치 setting으로 들어가지질 안네요.. 저의 실수로 [2] 2010.01.20 by Gekkou
글로벌 익명게시판에 작성된 글을 관리자는 알수있도록 할수 있나요? [1] 2010.01.20 by 된장맛껌
Oxygen82 라디오버튼 설정관련 문의드려요 [1] 2010.01.20 by 된장맛껌
나민아771 관리자 모드에서 생기는 오류 [1] file 2010.01.20 by Gekkou
매실茶 에러메시지 의미를 좀 알 수 있을까요?(쉬운설치 관련)  
Eris 난다날아님, 메뉴 new 표시관련.. 좀 도와주세요. [1] 2010.01.20 by 난다날아
오뎅궁물 최근 게시물 위젯에 확장변수 표시방법 질문 (Tip으로 실패) [3] file 2010.01.20 by 오뎅궁물
박노열 "보안문제로 관리자 아이디로는 embed를 볼수없습니다"의 문제입니다. [1] file 2010.01.20 by 감로수
식칼 표가 위로 붙어요 [1] 2010.01.20 by 감로수
이경수679 xe관리자모드 [2] 2010.01.20 by 이경수679
다일공동체 로그인기능을 여기 제로보드처럼 팝업으로 구현 하고 [1] file 2010.01.20 by philos
Mystique 모듈 스킨 제작시 Layout 폴더에서 오버라이드 하는 방법이 있는지요?  
소피아7 페이지에 이미지 첨부가 되지 않아요 ㅠㅠ [8] 2010.01.20 by 라커
sungjaeq 쪽지보내기가 없어졌어요  
나민아771 sz_gallery를 쓰려고 하는데요 문제가 발생했습니다. file  
kissuri 게시판에서 테이블이 깨집니다. 어떻게 해결하죠?  
꼬세 글 저장시 목록 페이지로 이동할수는 없는지요?