묻고답하기

길드홈페이지로서 길드원자기소개 게시판을 만들었습니다. 아래그림과같이 쭉 사용해왓는데 그래도 뭔가 없엇으면 하는부분도 잇고해서 질문드립니다.

첫쨰로. 제목입력칸을 없애고 제목없이도 글이등록될수있는지.. 있다면 방법도 ..

둘쨰는 제목아래 옵션부분을 안보이게하고싶습니다. (관리자제외)

셋째. 성별과 나이 회원가입확장모듈을 이용해서 주민등록정보를 받아서 회원가입할때처럼 자동으로 등록되는것처럼 이것도 글쓰기버튼 누르면 나이 성별칸이 자동으로 채워져있게할순없을까요. 그리고 해가 바뀌면 나이도 같이 자동으로바뀌게도 할수잇는지.

넷째. 생일칸은 달력을 이용해서 생일을 입력받는데 2010-01-23 이런식으로 말고 앞에 년도를 없애고 01-23 이런식으로 받을수잇게 했으면 좋겟습니다 아니면. 나이 성별처럼 자동으로 채워지게끔 하던가 했으면 좋겟네요..

저로선 너무 어려운 문제인거 같아서 질문해봅니다 .

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
Sunt 신고 횟수를 불러오는 방법이 알고싶습니다  
포풍젖산 /xe/ 설치 경로 새로고침 현재 페이지 오류 [1] 2012.03.24 by 0uhae
오락실주인 XE 제작관련 질문이욤 ^,^ 답변좀 팍팍 !! [2] 2012.03.23 by 0uhae
다복 아 ~ 궁금하네요. 저랑같은 증상인분이 단 한분도 없으신건지... [1] 2012.03.23 by 감로수
병식 사진을 첨부하면 글이 사라집니다.  
TA2O 일부 회원이 로그인이 되지 않습니다. ㅠㅠ [1] 2012.03.23
남자인간 LiveXE 목록에서 썸네일은 안뜨네요 원래 못가져오나요?  
스포츠쿠페 버젼 쉬운설치로 할 경우 메시지 [1] file 2012.03.23 by DynamicLaser
mekey XE 1.5.2.1 업그레이드 후 글쓰기 금지 오류 [2] file 2012.03.23 by mekey
한마음^^ 닉네임 수정 금지 하는 방법 좀 알려주세요^^ [2] 2012.03.23 by 송동우
조용선186 지식인 모듈 질문드립니다.  
HostPlay Blooz 레이아웃 수정 관련  
다복 FAQ 게시판 글자 오른쪽으로 쏠리는 현상  
지식창고★ 인증메일 어디껄 써야할가요 ? [1] 2012.03.23 by 상자님
종합예술인 제발 도와주세요 ㅠㅠ [1] 2012.03.23 by 탑누리
쟈르시스 한페이지에 카테고리 여러개 불러오기 도와주세요 ㅠ  
lmjy2k 가입시 프로필 버그 해결 좀..  
달려라초보 송동우님 도와주세요 여러분들 도와주세요.... [1] 2012.03.23 by 감로수
세인트™ 홈페이지 갤러리가 익스플로러9 에서 이상합니다. [3] 2012.03.23 by 달려라초보
mekey 회원가입을 받지 않을때 보여주는 메세지 창의 수정 [2] file 2012.03.23 by mekey