묻고답하기

안녕하세요. 제가 현재 일본서버 쓰고있는데요.

어제 도메인 구입한 다음 호스팅업체에  도메인연결해달라고 했는데  도메인용 FTP에 재차 테이터를 업로드하라고 합니다. ㅠㅠ

예)       
 초기 도메인 "아이디.abc.jp"입니다.(여기에 현재 자료있음)

연결할 도메인이 123.net인데요  호스티업체에서  여기에 다시 업로드하라고 합니다.ㅠㅠ

한마디로  123.net도메인을 사용하려면   "아이디.abc.jp"에 자료를 123.net로 이동해야 하나요?

백업/복구 방법도 자세히 설명해주세요.  

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
강함이 게시판 설치 문제... [1] file 2010.01.24 by 백성찬
작은하루 파일첨부 플래시 버튼 먹통 관련 질문이요. [1] 2010.01.24 by 백성찬
뚝새 페이지 수정시 뜨는 오류 메시지 [2] 2010.01.24 by 백성찬
젠이 PNG 파일을 올리면 자꾸 비트맵으로 변하는 이유가 뭘까요? [1] 2010.01.24 by 백성찬
박노열 게시판 생성 애러 좀 봐주세요 [1] file 2010.01.24 by 백성찬
이민우141 게시판 생성후 리스트 페이지 [1] 2010.01.24 by 백성찬
재버미 기존 레이아웃을 수정할수있나요?  
박성진838 EXIF 애드온 관련.  
안빈군 외부페이지에서 데이터 불러오기 [1] 2010.01.24 by 안빈군
듀시즘 아이디 비밀번호 찾기 이메일 부분 수정은 어떻게하나요? [2] 2010.01.24 by Eris
Eris 아이디/비밀번호 찾기 다 고쳤는데 이것만 못고쳤네요. file  
단해 메인 화면설정 [1] file 2010.01.24 by 백성찬
말비스 가입인 10명중 2명이 사용중지에 Y로 표기 되있어요 [2] 2010.01.24 by Ruritania
saiph 글 작성시 기호로 된 목록이 나타나지 않습니다. file  
띵띵콩 도와주세요. 도메인연결 안됩니다 [1] 2010.01.24 by 백성찬
zirho 현재 프로젝트 생성이 안되네요~ [1] 2010.01.24 by 백성찬
동~ 최근이미지 위젯...도와주세요...ㅜㅜ [4] 2010.01.24 by 동~
Draco.pe.kr 기존 컨텐츠 파일들 수천개를 어떻게 해야 할지 조언 부탁드립니다. [2] 2010.01.24 by SMaker
박미례380 관리자 로그인 패스워드가 틀리다고만 나옵니다 [2] 2010.01.24 by 김석준
FeniyA 게시판에 분류 체크해놓으면 이렇게 됩니다.