묻고답하기

1.4.0.2버전 처음 설치후 바로 로그인 했을때는 에러가 없이 바로 관리자 화면으로 넘어갔었습니다.

하루가 지나고 다시 로그인하려 했으나 아래와 같은 메세지가 나오고 로그아웃도 안되네요.

주소창에 관리자 url을 적으면 관리자 화면으로 넘어가긴하는데 거기서 페이지하나만들고 게시판도 하나 만들고 레이아웃설정까지하고 아래 이미지에 보이는 url로 접속시도하면 아래와같은 메세지만 나옵니다.

하루만에 모듈을 찾을수 없다니 기가막힐노릇입니다.

고수님 도와주세요.

어디를 어떻게 해야할지 막막합니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
란돌맨 로그인시 에러가 나오네요.. [1] file 2010.01.25 by 이바지
김석준 관리자 로그인이 되지 않습니다. [1] file 2010.01.25 by Gekkou
누넝 댓글창 메일, 홈페이지 삭제하는 방법 알려주세요! file  
제시카조아 게시물등록시 SQL 에러가 나요 [2] file 2010.01.24 by 제시카조아
FeniyA 게시판에 분류 체크해놓으면 이렇게 됩니다.  
박미례380 관리자 로그인 패스워드가 틀리다고만 나옵니다 [2] 2010.01.24 by 김석준
Draco.pe.kr 기존 컨텐츠 파일들 수천개를 어떻게 해야 할지 조언 부탁드립니다. [2] 2010.01.24 by SMaker
동~ 최근이미지 위젯...도와주세요...ㅜㅜ [4] 2010.01.24 by 동~
zirho 현재 프로젝트 생성이 안되네요~ [1] 2010.01.24 by 백성찬
띵띵콩 도와주세요. 도메인연결 안됩니다 [1] 2010.01.24 by 백성찬
saiph 글 작성시 기호로 된 목록이 나타나지 않습니다. file  
말비스 가입인 10명중 2명이 사용중지에 Y로 표기 되있어요 [2] 2010.01.24 by Ruritania
단해 메인 화면설정 [1] file 2010.01.24 by 백성찬
Eris 아이디/비밀번호 찾기 다 고쳤는데 이것만 못고쳤네요. file  
듀시즘 아이디 비밀번호 찾기 이메일 부분 수정은 어떻게하나요? [2] 2010.01.24 by Eris
안빈군 외부페이지에서 데이터 불러오기 [1] 2010.01.24 by 안빈군
박성진838 EXIF 애드온 관련.  
재버미 기존 레이아웃을 수정할수있나요?  
이민우141 게시판 생성후 리스트 페이지 [1] 2010.01.24 by 백성찬
박노열 게시판 생성 애러 좀 봐주세요 [1] file 2010.01.24 by 백성찬
젠이 PNG 파일을 올리면 자꾸 비트맵으로 변하는 이유가 뭘까요? [1] 2010.01.24 by 백성찬
뚝새 페이지 수정시 뜨는 오류 메시지 [2] 2010.01.24 by 백성찬
작은하루 파일첨부 플래시 버튼 먹통 관련 질문이요. [1] 2010.01.24 by 백성찬
강함이 게시판 설치 문제... [1] file 2010.01.24 by 백성찬
웹기프트 자료실 상세보기가 되지 않습니다. [1] file 2010.01.24 by 백성찬
오탁 xe_board 스킨 글 간격 좁히는법  
Eris 새 댓글 표시하게 할 수 있을까요? [1] file 2010.01.24 by 백성찬
젠이 XE 한 개 설치로 다중사이트 운영 가능한가요? [1] 2010.01.24 by 백성찬
김준민408 위젯 설정시 대상 모듈 추가할때 문제입니다... [1] file 2010.01.24 by 백성찬
로진 폴더명 zbxe를 xe로 바꾸고 싶어요 [2] 2010.01.24 by Gekkou