묻고답하기

아까 레이아웃 생성이 자꾸 백지로 떠서 FTP에 있던 자료들을 몽땅 컴퓨터로 내려받은 뒤 삭제하고,

해당 테이블까지 싹 지웠습니다. 그러고 나서 XE를 새로 설치하고 기존 XE 폴더채로 백업해 둔 것을

덮어씌웠는데요. 게시판 등 원래 있던 것들이 하나도 보이지 않습니다.

호스팅 업체에 문의하니 테이블 복구는 어렵고, DB 백업 자료를 주겠다고 하는데...

테이블 삭제는 조금 전에 밤에 했고, 만약 호스팅 업체에서 가지고 있는 DB 백업 자료가 오전 5시에

백업되는 그 자료밖에 없다면 속수무책인가요?

현재 가지고 있는 것이라곤 테이블 삭제 전 XE가 설치되어 있던 폴더를 통채로 받아 둔 것 밖에 없습니다.

그 안에 게시판 정보랑 다 들어있나요? 제발 급해요ㅠㅠ 홈페이지 통채로 날려먹으면 큰일인데...

XE 폴더채로 다운받아둔 것으로 어떻게 살릴 방법이 없는지 알려주세요ㅠㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
이원형 다시 질문 드립니다. [2] 2008.10.29 by 이원형
ORANGEMEN 파일첨부가 이상해요 [3] 2008.10.29 by Xeicus
나나나나난 mysql 문제?  
나나나나난 mysql문제인지..ㅠ  
구승주 이거좀 알려주세요~~~ [1] 2008.10.29 by 느까끼
사랑열매 유닉스 환경에서 xe 설치? [1] 2008.10.29 by 느까끼
NetEagle 방문자 카운터의 오우버플로우 문제  
강민병 로그인문제  
박성우167 누구 속시원한 대답좀 해주소 답답해 죽겠씀다 [2] 2008.10.29 by 나가다가
이욱진708 파일첨부 문제 해결해주세요~~~ [1] 2008.10.29 by Diver
장승일 포인트 시스템 아시는분..  
한청년-_- 백업된 sql 어떻게 적용하나요? [1] 2008.10.29 by 우리아기
쿨유노 Help_ 캐나다에서 사이트 접속이 안되네요 [1] 2008.10.29 by csolix
hahacoba 제 게시판이 파일첨부가 안되요 [3] 2008.10.29 by 우리아기
박성우167 도와주세요 [5] 2008.10.29 by ⅴⅴⅴⅴⅴ
우리아기 svn으로 어제 패치 했는데요..... 첨부파일쪽이 이렇게 나와요  
한청년-_- 백업된 sql적용어떻게하나요? 급급급 [1] 2008.10.29 by 백성찬
TEOP (제발 도와주세요) 게시판에서 특정 글을 썼을때... [2] 2008.10.30 by TEOP
MEGAMIX 다시한번 질문..본문 하단의 여백문제... [2] file 2008.10.30 by MEGAMIX
paulkim FTP 어쩌고 저쩌고;; [4] file 2008.10.30 by 두운초온