묻고답하기

제가 너무 초보라서 기본적인 것도 몰라 질문을 드려요. ㅠㅠ

게시판에 글을 쓰면 아래 이미지와 같이 에러가 뜨거든요. 어제 답변을 해주신 분이 용량이 부족한 것 같다고 memory_limit 값을 조정하라고

말씀해주셨어요.

그런데 글자를 제목과 내용에 한자씩 적었는데도 이러한 에러가 발생할 수 있는 건가요?

그리고 첨부파일의 경우 그림처럼 20m이라고 되어있어요

그런데 또 페이지생성을 해서 글을 쓰고 그림을 첨부하면 바르게 나타나거든요.

제가 문제를 해결하려면 서버관리하시는 분께 어떤 부탁을 드리면 될까요?

제가 정확히 모르다보니 제대로 말씀을 못드리고 한번에 문제가 해결되지 않아 여러번 전화드렸더니 난감해 하셔서요 ㅠ

이런 것까지 질문을 드려서 정말 죄송합니다. 많이 귀찮으시더라도 답변 부탁드려요 ㅠ 제가 질문할 곳이 여기밖에 없어서요 ㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
오스카 처음 설치하는 유저는 xe1.4.0.2만 설치하면 되는것이죠? [2] 2010.01.27 by 오스카
라조 확장변수도 메일로 보내기  
이효남595 관리자페이지의 ''setting''안에서 ''기본URL''의 경로를 잘못만졌습니다ㅡㅜ [1] 2010.01.27 by 이효남595
써핑쿨 xe_official_v2 메인메뉴랑 서브메뉴 색상 어떻게 바꾸나요??  
chromebooster 덧글을 달려고 하니깐 "잘못된 요청입니다"가 뜨네요;  
원힛 액세스 거부 [1] file 2010.01.27
젠이 통채로 이전하는 문제에 대하여 질문 드립니다 [1] 2010.01.27 by 엘카
사노테 Firebug로 debugPrint 로그를 어떻게 보는 건가요?  
개발. 특정인에게 파일첨부용량최대로 줄수있는 방법없나요?  
총총총끼싸 최신글 파란색 [1] 2010.01.27 by 백성찬
권기식 카페에서 게시판 생성이 안됩니다. [1] 2010.01.27 by 백성찬
skyn zeroboard4 > XE data 이전 했는데 오류가 납니다. 도와주십시오. [1] 2010.01.27 by 백성찬
낭만사객 페이지 수정 - 내용 직접 추가 - HTML 탭에서는 템플릿 문이 안먹나요? [1] 2010.01.27 by 라르게덴
소피아7 제발 도와주세요 ㅠ [8] file 2010.01.27 by 소피아7
alljoy 붙여넣기 금지 스크립트.....  
DaisyServer 레이아웃 편집창 스크롤이 자꾸만 위로 움직여요 [1] 2010.01.27 by 백성찬
총총총끼싸 포인트 사용제도 어떻게 해야하나요? [1] 2010.01.27 by 백성찬
권기식 카페에서 회원 목록 화면이 이상하네요. [1] file 2010.01.27 by 백성찬
카발레로 페이지 작성시 내용이 DB 어디에 저장되나요? [2] 2010.01.27 by 김병선960
김용성373 UI javascript 스크립트 실행오류 file  
소피아7 계속 질문드려서 죄송합니다. [3] 2010.01.27 by 백성찬
yunpil.net 첨부파일, 로그인 오류 [1] 2010.01.27 by 백성찬
Baeck 단어 클릭시 컨폼창(메시지박스) 뜨게 하기  
진아아빠 쉬운설치에서 목록이 보이지 않습니다. [1] file 2010.01.27 by 백성찬
hibs 게시판 오류 [1] 2010.01.27 by 백성찬
so_simple 파일첨부 오류 입니다. file  
빅스타 게시판 오류.. file  
천둥이84 test [1] 2010.01.27 by 천둥이84
왜안되는거야 게시판과 댓글관련 문제  
CONAN xe 폴더의 files 속의 cache 권한을 777 로 바꿨는데 다시 되돌려야 할까요? [1] 2010.01.27 by Gekkou