묻고답하기

우선 답변주셔서 감사합니다.

그런데 우선 제가 몇가지 문제가 있어서 질문드립니다.

제 XE에는 그룹관리 메뉴가 없습니다. 버젼으 XE버젼은 1.4.0.1 이고요

그리고 방명록에 관해서 사이트 들어가봤습니다.

그런데 문제가 글쓰는 창이 윗쪽에 있다는것과 ( 밑쪽으로 내려야만 합니다;;;)

위젯이 아니라는 겁니다 'ㅅ';

이걸 다른 게시판에 만들고 위젯으로 땡겨서 메인화면에서도 글도 작성가 가능해야하는데;;

기능들도 너무 많네요.  실제로 이와 비슷한 방명록의 기능을 XE에서 제공하고 있어서

쓰고 있는데 게시판형태라서 메인화면 한쪽에 넣을건데 너무 문제가 되고요

위젯으로 땡기자니 위젯으로는 글쓰기가 않되네요....

에고........열씨미 답변 달아주셨는데 괜히 불만만 쓰는 글이 된듯합니다.

정말 죄송합니다 (__) 제가 아는게 너무 없어서 그런듯하네요 ^^;

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
『나』『na』 브라우저에 꽉차도록 홈페이지가 제작할수없나요? [1] 2010.01.28 by SMaker
action- 파일 경로  
mjei 스크롤바 색상관련  
궁금이658 게시판 너비는 어디서 조절하나요  
음냐리~ 인크루드 페이지에 코드 삽입하기.. [1] 2010.01.28 by 된장맛껌
이유진349 카테고리 별로 최신 글 출력하는 법 없는지요..?  
faryman 올플래시에 아이프레임으로 게시판 삽입 [1] 2010.01.28 by Lunic
poko 위젯을 테이블안에 넣으려면? [1] file 2010.01.28 by poko
yunpil.net 데이텁이스 복구 [1] 2010.01.28 by Gekkou
시담소 main페이지를 따로 만들었는데 제로보드와 어떻게 연동하죠? [4] file 2010.01.28 by 느까끼
라데이노 백성찬님 감사합니다 ^^ 그리고 또 다시 질문좀드리겠습니다!! [1] 2010.01.28 by 백성찬
0uranos0 제로보드 재설치시에요..  
이유진349 회원 가입폼 이런식? 어떻게 하는지요? [2] file 2010.01.28 by June Oh
라데이노 회원들의 권한과 방명록에 대해서 질문드립니다 ^^ [1] 2010.01.28 by 백성찬
루어로드 제로보드4 pl8에서 보안문제인지 아닌지 모르겠어요.  
BST1 팝업 애드온에서 여러개의 팝업을 띄울 수 있나요?  
방효섭 첨부파일 에러 입니다.... file  
akfwhkldsfhkld 댓글 작성시 포인트가 안쌓입니다 ;ㅁ;  
@!@ 댓글 구분선 색상변경이 안됩니다. [1] 2010.01.28 by @!@
총총총끼싸 변환기 없을까요 [3] 2010.01.28 by 다아찌
윤이아빠 회사 내부에서는 익스프레스 엔진 기반 사이트 접속이 안되네요... [3] 2010.01.28 by Gekkou
파워돌 도와주세요 . 관리자 id랑 비번을 모르겠습니다. [2] 2010.01.28 by Gekkou
재버미 홈페이지 해상도 말인데요 (질문수정)  
채리니파파 1.2.6업데이트후 페이지 수정에러->질문보니 캐시파일 삭제후 재생성 하라고 하는데 그냥 지워도 되는지요? [1] 2010.01.28 by reon
restopia xe 배너관련 질문  
박선하 초보인데요...게시판관련 문의드립니다. [1] 2010.01.28 by 러키군
lee0481 웹폰트 적용방법좀요..ㅠㅠ [1] 2010.01.28 by 공듀
Baeck info.xml관련 질문입니다! [1] 2010.01.27 by 파이델
raja17 시작페이지를 로그인 페이지로 설정하는 법 [1] 2010.01.27 by saiph
방효섭 위젯 추가관련해서 여쭙니다 [2] file 2010.01.27 by 파파민