묻고답하기

<shift눌러서 봐주세요 ㅠ> http://www.uglysoul.com/

이 사이트에서 board메뉴처럼

방명록 작성시 일부글을 추출하거나 제목을 추출해서 리스트로 먼저 보이게끔

어떻게 하는건가요??

제가 지금 쓰고 있는 방명록은 제목을 최근게시물로 추출해서 쓰인다는걸로 알고있습니다.(제니슈엘 비밀방명록4)

근데.. 게시판 영역 안에서 리스트로 뽑혀져 나오는건 아니었네요 ㅠㅠ

제가 지금 몹시 급합니다 ㅠㅠ 제발 도와주세요 ㅠㅠ

참고로 지금 제 개인사이트에선 이렇게 보이는 형태입니다. <shift눌러서 봐주세요 ㅠ> http://red-tigress.com/sub3.html

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
EEMEEN 혹시 게시판에 마우스오버 효과 나오게끔 어떻게 하나요..? file  
saliey 모바일페이지 잘리는 현상 file  
소소한감성 문서페이지에서 빈틈에 관련하여 질문올려요 file  
안드로이더스스 위젯이 제대로뜨질않내요 [2] 2013.07.31 by sejin7940
kinyenug 외부페이지 질문요!!!!!  
Andyjo 관리자 접속시 인터널 서버 에러 500 오류가 납니다.  
와이군1 게시판에 넣을 항목 질문드려여 [1] file 2013.08.09 by sejin7940
잇힝토리 첨부파일 에러문제 (Error Code: HTTP Error, File name: , Message:500)  
서령 모바일 홈을 만드는데 게시물을 보고 뒤로를 눌렀다 다시 게시물을 클릭하면 화면이 메인으로 넘어가요. file  
새올 최근게시물 중 최근이미지 관련 질문드립니다. file  
Arisae Catchable fatal error와 myadmin 테이블 에러 [1] file 2013.08.29 by Arisae
PodongS2 비회원 댓글 스팸.. [2] file 2013.08.30 by 쿡래빗
키보 원하는 게시글만 모아서 새로운 게시판만들기 질문입니다. [1] file 2013.08.31 by 딸꾹질
샤로우 이 페이지에서 벗어나시겠습니까? ..캡쳐첨부...재질문 [1] file 2013.09.02 by 김햄C
Aslan 외부파일 관련 질문입니다.  
은혜물가 홈피가 안 떠요 ㅠㅠ [2] 2013.09.16 by 은혜물가
곰돌군. 모바일 게시글 이동 좌우 버튼?  
KitKat 1.7.3.4 버전을 새로 깔았는데 게시판들 css가 안 먹힙니다. [1] file 2013.10.01 by KitKat
오비카스 검색 키워드 수정 방법 [1] file 2013.10.01 by 오비카스
장포크 으익 이게 뭔일 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ file