묻고답하기

자유게시판에 글올린건삭제하고 다시 지식인에 질문올립니다

댓글알리미가

처음 제가  생각했던

글에대한 댓글 달린걸 알려주는 알리미가 아니고

댓글에 댓글 달때만 알려주는 알리미였네요..

ㅡㅡ;

그런데 혹시 게시글에 댓글 달아주면 알려주는 그럼 모듈은 없는건가요?

사실 제가 필요한것은 게시글에 댓글 달려줄때 알려주는걸원했거든요...

그리고 댓글에 달때보면 비밀글체크창옆에

알림 체크창  기능이건 도대체 언제 쓰는거에요?

어떤 필요할떄 쓰는건가요? ^^;

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
유아원 XE님한테 이런 메일이 날라왔는데 뭐에요? [1] 2009.11.11 by 백성찬
아이사랑2 소속 회원 변경이 안되네요.  
망나 도와주세요!! [1] 2009.11.11 by 백성찬
Is It x-y blog 자료를 XE로 이전하고 싶어요  
호잇똘 관리자 로그인이 안되요 ㅠㅠ file  
럽양양 썸네일 보여주기 [2] 2009.11.11 by 럽양양
ㅇㅇ2324 제로보드xe 게시판관련질문 file  
박성현868 faceoff로 홈피만드는데요 ㅠ_ㅠ  
하늘공장 프로젝트 생성할수 있는 방법관련 질문이요!!  
三乭 첨부의 메인(인트로)페이지의 텍스트 [1] file 2009.11.11 by 백성찬
제보공부중 Cafe에서 생성할 수 있는 게시판 수? [1] 2009.11.11 by 백성찬
실이다 동영상이 안올려져요..ㅜㅜ [4] 2009.11.11 by 실이다
caiggg DB & 관리자 정보 입력 등록시 unexpected error occured 오류가뜹니다. [1] 2009.11.11 by 백성찬
킹야 자료실에서 권한별 보이기  
넘버백 백성찬님의 planner 와 plannerXE123이 호환이 되나요? [2] 2009.11.11 by 넘버백
개구리0505 최근글 여백없애기 [1] file 2009.11.11 by lattente
제비게릴라 레이아웃에서 배너위치를 잡고 싶은데요.. file  
서피현 텍스타일 생성 [1] 2009.11.11 by 백성찬
조영훈479 게시판 수정 오류 좀 해결해주세요. ㅠㅠ [2] file 2009.11.11 by 조영훈479
엄청난초보 테이블안에 게시판 삽입방법좀 알려주세요..ㅜㅜ [1] 2009.11.11 by 백성찬
짱쟁이 시작모듈이 없습니다 [1] file 2009.11.11 by 각개격파
청개굴이 레이아웃 스킨 안만들어봤는데 새로 만들려면 어려울까요..?  
always1119 썸네일 파일이 0Kb로 생성됩니다. [6] 2009.11.11 by always1119
왜만지냐 스팸글 못올라오게 할수 없나요??  
서피현 글쓰기나 댓글쓸때 한칸 띄워지네요  
aroma01 레이아웃 xe_official_v2 수정하기..  
머플링 rewrite 질문드립니다.. [1] 2009.11.11 by 머플링
reform 아~고수님들 ?? 이것좀 알려주세요^*^ file  
낫놓고기역자만알아 최근게시물 정렬 [1] file 2009.11.11 by ememo
짱쟁이 로그인/ 회원가입 레이아웃 file