묻고답하기

XE를 사용해서 홈페이지를 제작중인데요.

메인화면을 제작하는데 외부로그인 위젯과 최근게시물 위젯을 사용하려 합니다.

따로 XE에 외부페이지 쪽으로 등록은 안했구요.

그냥 html 파일상에서 소스만 집어넣어서 로그인과 최근게시물 위젯을 삽입하고 싶은데요.

소스를 가져다가 붙여넣으면 나오질 않습니다.

꼭 XE의 기능중에 있는 외부페이지에 그 페이지를 등록시켜서 사용해야만 나오는건지요?

그냥 일반적인 html에 삽입하는 방법 아시는분은 답변좀 부탁드리겠습니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
유아원 XE님한테 이런 메일이 날라왔는데 뭐에요? [1] 2009.11.11 by 백성찬
아이사랑2 소속 회원 변경이 안되네요.  
망나 도와주세요!! [1] 2009.11.11 by 백성찬
Is It x-y blog 자료를 XE로 이전하고 싶어요  
호잇똘 관리자 로그인이 안되요 ㅠㅠ file  
럽양양 썸네일 보여주기 [2] 2009.11.11 by 럽양양
ㅇㅇ2324 제로보드xe 게시판관련질문 file  
박성현868 faceoff로 홈피만드는데요 ㅠ_ㅠ  
하늘공장 프로젝트 생성할수 있는 방법관련 질문이요!!  
三乭 첨부의 메인(인트로)페이지의 텍스트 [1] file 2009.11.11 by 백성찬
제보공부중 Cafe에서 생성할 수 있는 게시판 수? [1] 2009.11.11 by 백성찬
실이다 동영상이 안올려져요..ㅜㅜ [4] 2009.11.11 by 실이다
caiggg DB & 관리자 정보 입력 등록시 unexpected error occured 오류가뜹니다. [1] 2009.11.11 by 백성찬
킹야 자료실에서 권한별 보이기  
넘버백 백성찬님의 planner 와 plannerXE123이 호환이 되나요? [2] 2009.11.11 by 넘버백
개구리0505 최근글 여백없애기 [1] file 2009.11.11 by lattente
제비게릴라 레이아웃에서 배너위치를 잡고 싶은데요.. file  
서피현 텍스타일 생성 [1] 2009.11.11 by 백성찬
조영훈479 게시판 수정 오류 좀 해결해주세요. ㅠㅠ [2] file 2009.11.11 by 조영훈479
엄청난초보 테이블안에 게시판 삽입방법좀 알려주세요..ㅜㅜ [1] 2009.11.11 by 백성찬
짱쟁이 시작모듈이 없습니다 [1] file 2009.11.11 by 각개격파
청개굴이 레이아웃 스킨 안만들어봤는데 새로 만들려면 어려울까요..?  
always1119 썸네일 파일이 0Kb로 생성됩니다. [6] 2009.11.11 by always1119
왜만지냐 스팸글 못올라오게 할수 없나요??  
서피현 글쓰기나 댓글쓸때 한칸 띄워지네요  
aroma01 레이아웃 xe_official_v2 수정하기..  
머플링 rewrite 질문드립니다.. [1] 2009.11.11 by 머플링
reform 아~고수님들 ?? 이것좀 알려주세요^*^ file  
낫놓고기역자만알아 최근게시물 정렬 [1] file 2009.11.11 by ememo
짱쟁이 로그인/ 회원가입 레이아웃 file