묻고답하기

로그인 폼에서 아이디/비밀번호찾기로 들어가 이메일 주소를 입력 후 "아이디/비밀번호찾기" 를 틀릭하면  메일이 성공적으로 발송되었다고 확인해주지만 실제 메일은 도착하지 않읍니다.

한메일을 비롯해서 네이버도 마찬가지이고 호스팅업체(아사달)에 문의를 해서 얻은 답변은

<php.ini 부분에서 폼메일 발송 관련 설정을 변경해 드렸으니 다시 테스트해 보시기 바랍니다.>라고 답변을 해주시는데....

검색을 해보아도 저같은 경우가 있는 분들도 많은데 해결한 사람의 방법으로는 해결이 나지 않습니다.검색한 결과로 이것저것 해보는데도 문제가 해결되지 않네요

어디에 문제가 있는 것인지 도움말 부탁드리겠읍니다. 감사합니다.

http://www.mcxc.o.kr (참고로홈페이지주소임다.)

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
레테123 1.2.6 업뎃 후에 최근글 위젯 이상하네여...2 [1] file 2009.11.05 by ememo
포로병 도움을 요청합니다.고수님들 클릭해 주세요. [1] file 2009.11.05 by ememo
kanasii 카페 도메인 설정 문의! [1] 2009.11.05 by 백성찬
판영민 메뉴 생성이 안되요 file  
정은미915 레이아웃적용했는데 메뉴가 나타나지 않아요 file  
포로병 또 한가지 도움을 받아야 겠습니다. 고수님들 부탁드립니다. [1] file 2009.11.06 by 감로수
개발. 비밀번호을 입력해주세요 를 비밀번호를 입력해주세요 로 수정할수있나요 [2] 2009.11.06 by 궁금이2
장우136 위젯 스타일, 박스 내부 여백 주기 [1] 2009.11.06 by 궁금이2
개발. 회원정보에서 이름은 수정이 되게 하는 방법은 없나요 [1] 2009.11.06 by 궁금이2
Dooil PUTTY 오류 관련 [1] file 2009.11.06 by HIKARU
reform 쇼핑용게시판 찾습니다  
ㄲ ㅏ ㅊ ㅣ 어드민 페이지접속이 로그인오류 [1] file 2009.11.06
해적@ 제로보드 웹서버 DB서버분리 [1] 2009.11.06 by 해적@
해적@ 제로보드에서 mysqi_connect함수 사용질문 [1] 2009.11.06 by 백성찬
개발. 로그인안한상태에서 쓴글은 아무나 지울수가 있게 되어 있네요 [1] 2009.11.06 by 백성찬
착한악마 권한이 없습니다. 나오는 로그인 페이지 [2] file 2009.11.06 by 궁금이2
치즈를찾아서 카운터가 동작하지 않는데 카운터 모듈이 동작하지 않는것인지요.. file  
reform 이미지 슬라이드되는 게시판 [1] 2009.11.06 by onze
전상탁 관리자 및 프론트 로그인 모두 안되요 ㅠㅠ [1] 2009.11.06 by 백성찬
chinaweb 친구에게 쪽지보내기와 메일 보내기 관련문의  
권기식 단락 편집기 에러  
김영원990 이런 경우는 뭐가 문제인가요? [1] file 2009.11.06 by 감로수
-_ -a 서버컴퓨터에서 XE설치할 때 mysql정보(DB아이디, DB비번,DB호스트네임 DB포트, 데이터베이스) [1] 2009.11.06 by 백성찬
lullulalla 도와주세요....ㅠㅠ(외부로그인 & 최근게시물) [1] file 2009.11.06 by 백성찬
dochi 퀵메뉴 처음시작 위치 에러.  
이제시작함 초보 XE삭제 질문입니다. [1] 2009.11.06 by 이제시작함
gimyoen 검색결과, 분류,Tag 검색 버그  
개발. [급]닉네임 같은거 입력가능하게 하는 방법없나요..?  
한수로 컴포넌트 추가요... [2] 2009.11.06 by 한수로
즐거운개구리 안녕하세요 xe1.2.3버전 사용하고잇는데요,,,계시판 생성할때,,그룹공능 없나요?admin페이지에서 게시판생성하면 그룹으로 되면좋겟는데,,훔!잇으시면 갈켜주세용